周口协和骨科医院的先进设备

手机用户79622

医院购置了一批先进的检验、检查医疗设备,如螺旋CT、核磁共振(MRI)、CR、彩超机、骨密度测定仪器、深部热疗机等等。日臻完善的医疗条件给广大来院患者的诊疗提供了有力保障。德国PT-C纤维环修复疗法,解放军郑州信息医院获独家受权,并独家引进,可以从根本上解决突出部分、纤维环破裂修复回纳,从根本上治疗椎间盘突出,修复受损破裂的纤维环预防髓核再次突出,双管齐下,杜绝复发。此项新技术是结合西方的先进能量粒子技术与人体力学原理,该技术在无任何创伤的情况下使椎间盘恢复到原来的位置是目前国际领先技术。
治疗腰椎间盘突出症,突破不手术还纳椎间盘髓核新技术,在国内属首创。此疗法是在手术、微创技术上得到进一步革新提升的新一代疗法,德国PTC腰椎间盘突出康复工程得到中央电视台报道,不仅集手术、微创疗法之优点于一身,而且避免了手术和微创的缺点,临床康复率达到98%,可以堪称是如今治疗腰间盘突出最好的疗法。我院将大力推广此新型治疗技术,旨在造福腰椎间盘突出患者。