世界上就没有完美的爱情吗?

面对爱情,我不知道自己想要的是什么?三年前我和现在的男朋友相爱,是因为他长的相当帅,我那时喜欢长得帅的男人,因为思想不成熟或者只是一时的喜好,直到我们交往了一周的时候我提... 面对爱情,我不知道自己想要的是什么?三年前我和现在的男朋友相爱,是因为他长的相当帅,我那时喜欢长得帅的男人,因为思想不成熟或者只是一时的喜好,直到我们交往了一周的时候我提出分手,可他就哭了,我心软,想先安慰好他,以后再说,没想到我做了件再也无法回头的事,就是毕业后与他同居了,我觉得我真是个什么斗不懂的傻子,懂什么叫爱吗?同居是什么懂吗?我不能原谅自己,一辈子!直到现在我早已迷失了,我不知道我想要什么、?他不是我想要的,只是一味的什么都听我的,因为他没钱,怕失去我,爱我的心是真的,可我对他没感觉,就是心动的感觉,我似乎就是把他当作我的亲人,前提是一直都没有心动的感觉。
直到现在,我都不明白,追我的人接二连三,我都不知道该怎么办?但我喜欢从他们身上寻找和发现我想要的,我觉得自己好自私,原则是不能离开现在的男朋友,我现在真的都搞不懂自己是爱男朋友还是怕离开他会后悔?那时已没有后悔药。
每一个新生事物对我都是有吸引力的,不得不承认,在我男朋友身上一直都没有吸引我的地方,我可以随便的发脾气,啦脸,我觉得我恨过分,可是控制不了自己的内心。现在弄得我是只要有人喜欢我我就会觉得他比我男朋友好,我觉得自己水性杨花,骂自己,做一个女人这么可以这样?哎 来北京这么久了,一直都是为别人而活,我自己呢?为了不彻底毁掉现在的男朋友,我打算牺牲自己一辈子, 没人能理解的,也是有爱的,只是没有我想要的心动,和我特别爱他的感觉,只是他爱我,我也把他当作我的一部分,世间,是不是没有完美的爱情,如果是,我该好好安心过日子,不在在乎身边的风吹草动,不再发现别人身上我想要的东西,不再去弥补我的空虚,天哪!世界上就真的不能有完美的爱情吗?为什么啊?
去年被一个有才有发展前途,在一起很有感觉的男孩说吸引,但是外表是三年前不能接受的,可我依旧找到了我当时所要得感觉,到最后,现实和我们的爱情没有抗争到最后,我们不再联系了,只是相互想着。
今年的现在,我又被一个恨男人的男孩所吸引,因为我知道他身上有我所要的男人气,他的思想和举动,都是我梦寐以求的,放弃他,我也会想他,不放弃,我却无能为力,上天啊 是我太不知足还是男朋友不够完美,离我的要求太远?是我水性杨花还是每个人都有企图?我觉得自己可怜,可悲!?说出这样的话! 如果有人能为我分析问题出在哪,就请告诉我,我恨无助,我23岁,却连自己的爱情都不知道怎么把握,真是悲哀!这么多年的学不知道上哪去了,我呢?我都找不到我自己了 ?
只要是我有感觉的男人都是有责任,有事业心,有品德的,这是真的!请告我该怎么取舍?今后的路该怎么走?我是不是该搬出去自己住了
学习小板凳
要学会全面看问题。
也许现在这个你看起来很完美的男人,等你和他相处一段时间,也会变得和现在的感觉一样。
我个人认为看一个男人看几点:责任感,事业心,品德。

这三点如果你觉得都很好,那么可以考虑交往。

有欲望就有痛苦,古人说:无欲则刚。

懂得如何放弃,是你需要的一碗心灵鸡汤。

老公的缺点要一分为二的看。天下没有绝对的缺点与优点。如果他懒惰,那么他就会有更多的休息时间;如果他没钱,那么他会少些出轨的可能;如果他长得难看,就会少些第三者的可能;如果他没有上进心,他会把全部注意力集中在你的身上。
木成林后成森
想清楚,和男朋友在一起的时候到底快不快乐,
这世上,没有完美的爱与无原无故的爱,
爱情大多数变成了亲情,
在你决定离开后,
就勇往直前,
也有可能在你离开后你会发觉原来的他才是你爱的,
情况有很多可能,
做好承受一切的心理,
经历本身就是一种美,
祝早日找到自己的爱.
更愿一人伤
多的不说!

完美是在于自己的.
所谓知足者常乐!
如果自己觉得好那就是完美的.
你觉得不完美那是因为你不满足.
如果一个人太过分贪心,就算真正的所谓的完美放在他面前他一样可以找出缺点来.

所以啊,要知足!
而且爱不是互相体谅互相包容吗?
如果你不能完全的包容对方的一切优点缺点那又能叫爱吗?
如果不是爱的话,那么赶紧换人吧.别伤人又伤己!

算是忠告!
就算不选我为最佳答案也希望你仔细想想我的话!!!
亓皖利0FW
不是说真正在一起的不是爱你的也不是你爱的
而是合适的
已经经历了爱你的
再去经历你爱的
也许就会找到合适的了
wsgs888
太有了!不但有,而且我认为很多很普遍很常见,那些看起来似乎总是有点缺憾的爱情其实就都是最完美的!你应该知道真正最完美的白玉应该是白玉微暇的那种,而不是纯白无暇的那种。人生也常常如此,有时候没有有遗憾就是最大的遗憾,没有隐患就是最大的隐患。
百度网友5728853
不是人尔舍不得你的GF,人尔一直都抗!拒^出现在人尔身'边白勺 -丑小甲鸟.讲来言井去,人尔只系介意生活的质量过得很平淡^缺金戋.如果人尔们真的有了孑亥子的话,你会-也许人尔更了解自己心中所想的后果. 这个世界不是没有完美的爱情... 爱是尘世的幸福,但幸福并非满足全部.