很久以前看过的一部电影,好像是鬼片。我只记得里面有个情节是主角他们驱车到了一个地方,叫狗肚山的。

求片名啊,我真的很想重温一下。跪谢了... 求片名啊,我真的很想重温一下。跪谢了 展开
MoMountain
◎译 名 猛鬼佛跳墙
◎片 名 Bless This House
◎年 代 1988
◎国 家 中国香港
◎类 别 恐怖
◎语 言 粤语
◎字 幕 中文
◎片 长 79m 16s
◎导 演 于仁泰 Ronny Yu
◎主 演 董骠 Bill Tung ....张骠 Bill Chang
李丽珍 Loletta Lee ....珍 Jane
韩坤 Victor Hon ....Ghost Father
文隽 Manfred Wong ....Bespectacled Exorcist
王俊棠 Jun-tang Wong ....Ho
何启南 Kai-Nam Ho ....Burly
狄波拉 Lee Deborah
梁小龙 Hsiao Liang
陈卓欣 Cheuk Yan Chan
叶辉煌 Simon F.W. Yip
高志森 Clifton Ko
黎永强 James Lai
剧情简介:
张骠获老板分配别墅作宿舍,但屋中怪事不断。骠之大女珍与男友趁父母不在家,请黄居士到来驱邪,反被恶鬼吓走。原来别墅从前曾有惨剧发生,骠等人正一步步重演当年血案……
动漫VB
是香港的?大陆的?欧美的?看你写的好像是香港的 ,还是很老的鬼片了,你可以到 2013tvb导航 那里搜索恐怖片 或者香港电影
追问
是香港的
追答
那就不知道了,香港的鬼片我看了很多,不过都是小时候看的,太久了记不清剧情了,你可以 到这里来找找 www.tv.aiwenwo.net
xingmu22
就是猛鬼佛跳墙啊,主演是骠叔还有李丽珍
杨小妞蛮羞涩
主演是谁啊,陈小春?
追问
小时候看过的,完全忘了谁演的。就记得那个狗肚山的字
追答
里面的鬼是穿红衣服的吗