我想请问一下,我用58同城想要发布二手房的信息的问题。很急!!!谢谢!!! 30

我要在58同城发布二手房信息,那么我能用一个账号发布两个不同的房产信息吗?如果能请问要怎么弄,谢谢!!!... 我要在58同城发布二手房信息,那么我能用一个账号发布两个不同的房产信息吗?如果能请问要怎么弄,谢谢!!! 展开
58电商
您好,一个帐号可以发布很多信息,每个类别各不相同,您发完第一条信息后,再次点击“免费发布信息”即可,每个类别下发帖数量的限制与您的信用值有关,您可以通过认证手机、邮箱、实名等增加信用值,给您带来的不便请您谅解。
qiaqia86

可以的,一个账号可以发布多条信息,这不影响
cdkyyz
你注册个58的帮帮,可以发多条不同房产信息的,也可以以经纪人身份发多条不同信息
璐LOVE娟
可以,自己在用空格建给隔开,在写一份,望采纳