HP4416s 前几天刚做过灰尘清洗 最近玩游戏老自动关机用鲁大师温度压力测试CPU到64度主板到54度就自动关机

开机按F10合F2也会自动关机... 开机按F10 合F2 也会自动关机 展开
socialmedia_1
您好,感谢您选择惠普产品。 建议您参考下列信息:
建议您可以尝试使用其他的游戏软件进行测试看看是否也有自动关机的问题出现:
1、运行其他的大型游戏软件也有您所述的自动关机的问题,那么建议您尽快联系当地的金牌服务中心进行检测看看是否是硬件方面出现了问题,关于金牌服务中心的联系方式,您可以通过下面的网址选择您所在的省市及所使用的产品类型查询即可:
http://www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html
2、运行其他的程序及软件没有自动关机的问题,那么很可能是您所使用的这款软件方面的问题导致的了,建议您可以更换其他版本的软件使用看看是否还有这个问题。
希望以上回复能够对您有所帮助。
永海圣0x
1、测温头坏了
2、供电电路被你弄成了残废

3、稳压电路残废
或者你涂了劣质的硅脂?
总之,你不得不去跑一趟