大专一般什么时候放暑假?

雪音淼

一般在六月末七月初。具体时间见学校官网。以咸宁职业技术学院为例:

放假及开学时间

1.老生放假和开学报到时间:2016、2017级大专学生6月23日考试结束离校、中专生6月17日考试结束离校,9月1日-2日报到,9月3日正式上课。

2.2018级新生报到时间:大专生9月5日、6日;中专生8月28日。

3.教职工放假时间及相关安排:教职工7月13日放暑假。除学校统一安排的外出培训、学习、会务等工作外,教职工7月13日前不得离开温泉。7月13日前,专任教师在完成教学任务后可在家休息,其他人员按正常作息时间照常上班。

4.教职工开学报到时间:教职工8月28日报到,8月29日正式上班。

扩展资料:

有关工作安排

(一)安全工作:在放假前做好防火防盗安全检查,责任到人,杜绝安全隐患,避免发生安全事故。学工处组织对学生公寓进行全面清理,保卫处牵头组织对校园安全隐患进行拉练排查,按学校要求做好师生的安全教育工作。

(二)党务工作:各党支部根据上级要求组织党员开展好暑期“主题党日”活动。

(三)招生工作:招生处做好大专招生咨询及师生、家长参观接待、志愿录取等工作;中专部做好中职生招生咨询及师生、家长参观接待和报名登记工作;继教院做好成教、网络招生报名登记工作。

参考资料来源:咸宁职业技术学院-关于2018年暑假放假及工作安排的通知

厶訁4
一般7月初,今年应该也一样吧,还有了学校规定的放假时间是活的,就是如果你们考试考完了,就可以回家了,不用等到学校规定的放假时间。换句话说学校规定的放假时间是底线,就是最晚不能晚过这个时间,因为老师要在放假之前把分数打出来。如果你是想来玩的话,其实什么时候来都可以的,它是对外开放的。
百度网友4830332
小学生7月1号正式放假,初中也是7月1号正式放假,高中的,高一的,高二的,大概在7月3号左右放假,不过7月15号左右还得返校,高三6月9号高考结束了就放假了。大学放假就要早点了。有的学校6月20号左右就放假了,大四基本没什么课了,有的人不去学校了,就算天天放假呢!