龙斗士觉醒后如何快速升级?

我是觉醒法师,现在升级太慢了,没觉醒前任务就都被我做完了,现在才13级,求大神教快速升级方法啊!!!(我说的是在觉醒任务做完后,还有什么升级快速的方法。)我说的是龙斗士游... 我是觉醒法师,现在升级太慢了,没觉醒前任务就都被我做完了,现在才13级,求大神教快速升级方法啊!!!(我说的是在觉醒任务做完后,还有什么升级快速的方法。)我说的是龙斗士游戏,不是地下城的龙斗士!!

是这个!!!!
49...6@qq.com

龙斗士觉醒之后的等级是10级,目前的等级上限是50级!

目前觉醒的升级系统还在完善,升级没有那么容易!纳豆来跟大家说说普遍的升级方法吧!

1、刷副本,强袭圣空悬赏令!

刷圣空悬赏令达到SSS级,这个经验可是很多的哦!组队的经验奖励更多~

2、领取觉醒赏金任务

觉醒赏金任务开放,这是只有觉醒之后才可以领取的任务,经验奖励也是大大滴!

3、波利经验屋、经验之塔、青蛙仙境

这三个地方是必去的!纳豆就不用多说什么了!

动漫之路的修行
这个也问啊?就平常一样啊,觉醒50级,主线做玩,支线也跟着做,相应的称号簿的称号也做了吧,能增加相当多的经验。
追问
龙斗士!不是DNF的龙斗士
追答
我擦....没玩过
弧光闪满级
做主线任务吧,到天界之后满陨石叫人带,很快的,最爽的是65级之后,开个双倍进个飞幽灵列车的队伍,经验飙升,68后飞野猪,很快70,然后时空之门哪里有很多带满陨石的,你进去混就成,基本上升80级不用动手!
追问
唉,玩龙斗士的人总会被误认为是    DNF的龙斗士
追答
额!你这问题放错分类了额!
是悦悦吖KY
直接主线任务 只要是格斗游戏多是主线任务才升级快
家里的哦
每天打怪,打波力经验屋,去家族,加火光灵神
追问
这。。。升级很慢的。。。
追答
送你个号要不
^_^100236440。
你在那里嘿嘿
主线 支线,成就顺便带着做 死亡祭坛