新手红绿灯汽车起步熄火怎么办?

红绿灯汽车起步,我是停车时减速踩离合再踩刹车让车完全停止,档位减到一档不退空挡不拉手刹,起步时怎么做才能不熄火???... 红绿灯汽车起步,我是停车时减速踩离合再踩刹车让车完全停止,档位减到一档不退空挡不拉手刹,起步时怎么做才能不熄火??? 展开
东阔0dO
你不用停车时间拉空挡红绿灯时间踩离合刹车刹车要紧随着离合,切记一定不要刹的太死
yujun1240
可以考虑试试自动离合器!
禹花婕YHJ
手抓紧方向盘稳住方向(因为没有助力,所以一定要用力稳住),右脚用力踩刹车将车速尽可能降低,然后迅速将AT挡打到N挡,(注意:行进中重新打火一定要在N挡,不能是D/R/P等挡,不然,车子要么打不着火,要么车子变速箱会损坏),然后将钥匙退一格,

然后重新打火,然后再将AT挡位恢复至D挡正常行驶。
匿名用户
车……