有多少人觉得58同城是骗子!我将说明我的理由,你要是在58上被骗过,坑过,请来支持一下!

充值缴费了就是个人,没有交费充值就是中介!很多求职公司58同城不经过审核就让发布信息,兼职是中介,找工作是中介,那些发布虚假消息的公司压根就是皮包公司!出租房里猫腻跟多,... 充值缴费了就是个人,没有交费充值就是中介!
很多求职公司58同城不经过审核就让发布信息,兼职是中介,找工作是中介,那些发布虚假消息的公司压根就是皮包公司!
出租房里猫腻跟多,数不清的中介都变成个人了,反而每次找的正规个人房源,在58同城上显示的是中介!
兼职里面的信息全是不正规的,58同城从来不审核,什么120元一小时,150元一小时,明明就是骗子公司,你们却从来都不审核。难道你们58同城找兼职也是给这么多钱的吗?
58同城严重损毁了杨幂小姐的名声,借着杨幂小姐的名气,蹿红之后,就把广大注册用户骗的一发不可收拾,杨幂小姐为此在广大粉丝心中形象大打折扣!
最后,你在百度搜索一下,有多少人被58同城坑过了!
匿名用户
58就是骗子公司,我们是公司,想招人,先发布就老提示审核不通过,必须充值,充值了就发布上去了,充值了配了个售后,结果和没售后一样,充值的钱给你换成各种各样的虚拟币,几下就给你扣光了,你还不晓得怎么扣的,钱也打水花了。
有被骗经历的,麻烦打下01012345,这都是他们的公司
北京城市网邻信息技术有限公司 旗下的域名www.58.com 注册地址:北京市朝阳区酒仙桥北路甲10号院101号楼 ,
北京五八信息技术有限公司 注册地址:北京市海淀区学清路甲18号
132*****288
正常 他们需要业绩 需要套路 没钱他们怎么甘心。还有是你自己可以做个置顶的花1000r 在自己账号里。可以做一个月 可以在会员前面 不用业务员推出的会员。他们做要1年最低要求
502I503
其实就是个骗子公司,我从合作至今已经换了15个业务人员了,都是满足跑火车,承诺的不兑现,胡扯淡。
莫愁秋水
58坑的一逼,充值的钱几下就能给你扣光,还得为你以前的误点买单。
全程虚假信息,招聘 :下载简历打不通电话。 二手房:虚假信息,虚假房源