以前有部电影,貌似说的是船难,然后就一个老头 和一个小男孩一个小女孩活下来,后来老头喝醉酒死了

只留下小男孩小女孩,两个人长大,后来发生争执,男孩比较强壮住着搭建的房子,女孩弱小被赶出来自己一个人住一个破棚子,男孩可以找到很多食物,女孩经常挨饿,后来女孩为了抓鱼被有... 只留下小男孩小女孩,两个人长大,后来发生争执,男孩比较强壮住着搭建的房子,女孩弱小被赶出来自己一个人住一个破棚子,男孩可以找到很多食物,女孩经常挨饿,后来女孩为了抓鱼被有毒的鱼刺中,中毒快死了,男孩才意识到女孩的重要抱着她去一颗神树祈祷,女孩奇迹般活下来,后来两人就结合了,生了孩子,最后他们造了一座大船带着食物和孩子们离开孤岛,但是中途孩子们误食毒果死了,最后他们也决定自杀,人们发现他们的时候他们已经变成尸体了。求电影名字。 展开
安菲尔德e1892

出自影片《青青珊瑚岛》,波姬·小丝主演。