商品上写的防伪码查询

商品上会写在哪个网站上查询,然后刮开防伪码,查询这个防伪码是真的,可是我怎么知道那个网站会不会也是造假人员自己做的呢?还有没有其他的查询方式呢?... 商品上会写在哪个网站上查询,然后刮开防伪码,查询这个防伪码是真的,可是我怎么知道那个网站会不会也是造假人员自己做的呢?还有没有其他的查询方式呢? 展开
数码防伪315
你好,很多商品上贴的防伪标签只有一个网站查询的,这都是商品生产厂家或者销售商要求订制的,按你的说法所有的商品都可能是假的了呵呵,你要是实在不放心就直接打商品生产厂家电话咨询下,一般商品上都会贴上联系方式的。关于其他的查询方式,防伪标签上没有出现就没有设置的,一般有三种查询方式,电话,短信,网站,这个都需要在防伪查询系统里设置才能查到的。
积特知识产权
free奔跑吧123
查询地址:http://www.acic.net.cn/
步骤:
1、确认。购买到商品后,先要确认一下,所购买的商品的防伪码是什么类型,,因为不同的防伪码会有不同的查询方法。
2、网络查询也是一样的道理。上网的时候,可以直接打开那个网址,然后输入商品上面的一系列的产品序列号或者是一串的数字,当是正品的时候,会有提示是对的,当伪的话,会提示查询错误。