asp里怎么用JS把DIV输入的值传给隐藏表单?

<inputname="mypwd"type="hidden"value=""><divstyle="cursor:text;"class="placeholder"id... <input name="mypwd" type="hidden" value="">
<div style="cursor:text;" class="placeholder" id="idDiv_PWD_PasswordExample"></div>

比如表单是这样,那JS要怎样写,才可以把用户在DIV里输入的值传递给隐藏表单,然后POST出去呢?
阿仁man
你div里面如果是写死的,可以用innerHTML获取值,
如果里面放了文本框,可以为他设置一个id,用document对象的getElementById方法获取这个元素的value,
同理,可以给隐藏表单设置一个id,用该方法设置value,
如果要能post出去,必须把input标签放在form标签中,并且给form设置name属性
然后在js里面,用document.formname.submit()方法提交
追问
我看有人说是把DIV的值给隐藏表单,然后再提交表单,那不用JS里提交行吗
追答
也可以的,把DIV的值给隐藏表单,点击提交按钮