求推荐好听的歌。英文,粤语,国语都好~只有一个要求

好听到能只听旋律不看歌词... 好听到 能 只听旋律不看歌词 展开
梦幽冰蓝爱杰娜
张韶涵- 淋雨一直走 张含韵-一人一梦 郭静:每一天都不同
范玮琪《改变》《最初的梦想》Timez:《摘下一万颗星星》
张杰:《最接近天堂的地方》 《北斗星的爱》 《秋天的童话》《云中的angel》《第一夫人》 《给我你的爱(与林宥嘉)》《最美的太阳》《明天过后》《这,就是爱》《穿越人海》
王力宏:《柴米油盐酱醋茶》《十二生肖》《改变世界》 《我们的歌》
许嵩:《幻听》《千百度》《星座书上》《想象之中》
光芒 稻香 青花瓷 菊花台 奔跑 梦想之城 向快乐出发 武装 啦啦歌 你的背包 大艺术家 红蜻蜓 那些年 我的歌声里 滴答 有形的翅膀 爱要坦荡荡 风吹麦浪 征服
她的眼睛会下雨---胡歌 为你写诗---吴克群
会心动情
陶喆 关诗敏《好好说再见》
萧煌奇 张信哲《换房间》
丁当 周华健《突然想爱你》
戚薇 袁成杰《perfect match》
戚薇 杨宗纬《为了遇见你》
周杰伦 袁咏琳《傻笑》《画沙》
P!nk-Just Give Me A Reason.
Delta Goodrem-Lost Without You
Ronan Keating-I Love it When We Do
Tiggy - Why
Hilary duff--Where did i go right
A Fine Frenzy - Almost Lover
Kelly Mack - Take Me With You
Lucky Twice - Lucky
Dido - Life For Rent
WILLSDAY
歌曲HOW TO FLY 歌者的声线简直无可挑剔 ,旋律也很好 如果你是游戏的玩家 推荐你听skalds and shadows 或是VIVA LA VIDA 酷玩的 歌 后边两个很有激情, 对了我这还有好的电影 需要的话可以问我 希望可以帮到你
伊藤小孩纸
英文 baby 粤语 奇洛李维斯回信 国语 幸福的背后 爱爱爱 better me 关于爱的定义 真英雄 预谋 时间煮雨
微暖SS
好心分手. 泛滥. Sober . 候鸟 .