解答题:(要有详细过程!)1.已知:(x+3)的平方分之根号x-3y+x的平方-9的绝对值=0,求证:y+1分之x+1的值

2.如图所示实数a,b,c在数轴上的位置,化简√a²-|a-b|+√(b+c)²数轴顺序表示如下:a-1c01b无图望谅解!3.化简:√(√3-2)&... 2.如图所示实数a,b,c在 数轴上的位置,化简√a²-|a-b|+√(b+c)²
数轴顺序表示如下:a -1 c 0 1 b 无图望谅解!
3.化简:√(√3-2)²=——————
炽热还乖巧的百花3

试过求解答没,都是一样的题呀,建议自己再去那边看一下

1.

2.

3.

追问

可以再帮忙求几道计算题吗?谢谢!  都要有过程!!

  1. √5分之√20-1

  2. √8+3√三分之一-√2分之1+二分之√3

  3. (√二分之一-三分之√3)×√24

  4. √5分之√20-1+五分之√5

  5. (2√12-3√三分之一)×√

  6. 计算:三分之二x√9x-x²√x分之一+6x√四分之x,其中x=5