英语-翻译

xOaHtC
我住在一个吵闹的地区,有一个邮局在我的房子和一个衣服商店中间。不过我最喜欢的地方是图书馆。那里很安静而且我可以在那享受读书的乐趣!你可以很轻松的去图书馆。只要到了北路然后左转。穿过公园就到了。

对不起。附近有酒店吗? 有的,就在那。只要沿着大桥街走,当你看到读书馆时左转。沿着长街走然后它就在右边。 它在超市后面而且要穿过银行。 谢谢!那么酒店附近有餐厅吗? 有。沿着新街走。在第一个路口右转然后餐厅就在你左边,穿过公共电话。
非常感谢
不客气

原创 望采纳
麦穗洛可可
我住在一个喧闹的街道,在我家和服装店之间有一个邮局。但是我最喜欢的地方是图书馆。那里非常安静,我喜欢在那里阅读。当我读书的时候,时间会过得非常快!到达图书馆很容易,只要沿着北路走,然后向左拐,它就在公园的对面。
请问这附近有宾馆吗?是的,这里有。只要沿着“布莱德大街”走,当你看到图书馆的时候向左拐。沿着“长街”走,它就在右边。它就在超市的旁边,对面是银行。谢谢,在宾馆的附近有饭店吗?有,沿着“新街”走,在第一个十字路口向右拐,饭店就在你的左边了,对面是电话亭。非常感谢,不用客气
黑旋风85
  1. 我居住在一个吵闹的小区。在我家和一个服装店之间有一个邮局。但我最爱的地点是图书馆。那儿十分安静并且我喜欢在那儿读书。当我读书时,时间过得很快。

    你可以很容易地到达图书馆。只要沿北街直走,然后左转。它在公园对面。

  2. 打扰一下。附近有一家宾馆吗。

    是的,有。只要沿着大桥街直走然后当你看到图书馆时左转。沿长街直走,并且右转。它紧挨着超市且在银行的对面。

    谢谢。并且宾馆附近有一家饭店吗。

    有。沿新街直走。在第一个十字路口右转,且饭店就在你的左边,在付费电话的对面。

    非常感谢你。

    不客气。

匿名用户
丽莎
我生活在一个嘈杂的街道。那里是我的家,一个服装店在邮局。但是我最喜欢的地方是图书馆。它是非常安静,我喜欢读书。当我读的书,时间过的很快!
你可以去图书馆很容易。只要走北路左转。它是公园的对面。

对不起。有酒店地吗?
是的,只有沿着大桥街,当你看到图书馆左转。沿着长长的街道,这是正确的。它在超市和银行的对面,谢谢!有一家酒店附近的餐馆吗?
是的。沿着新的街道。在第一个十字路口向右拐,餐厅在左手,对面的付费电话。
谢谢你.
不客气
临风待远行2