魅族MX2和苹果4哪个好

百度网友3ff9568

您可以了解下MX2技术规格或者到当地专卖店体验MX2真机

魅族MX2有以下几点优势

1.MX2正面具有高度一体化的设计感,加之超窄边框技术,视觉上显得更大气。经过大量手握试验的后盖弧度更符合人体工程学,握感更舒适。前所未见的16:10全贴合屏让显示更加宽阔

2.影音优势,魅族致力于播放器领域7年,音质得到业界公认。视频播放,支持1080P几乎全格式播放,让您爱不释手。

3.文件管理优势,MX2不用借助任何同步软件即可随心所欲管理您的文件,音乐/照片/视频管理就是这么简单。

4.更加OPEN人性化的Flyme让您的联系人/铃声/应用/更加符合您的习惯。

追问
魅族信号好象不好把
追答
信号是和当地的运营商的网络覆盖有关的,我用的移动2G卡,信号一直不错。建议您到当地专卖店体验真机。
明澈还婉顺灬松柏C
1、魅族MX2比较好。
2、魅族MX2的配置高,性能好,还是国产的。
3、魅族MX2处理器采用三星专为魅族定制的代号为MX5S,Exynos 4412四核处理器。在外型设计方面,MX2将配备4.4寸1280×800显示屏,屏幕最窄边框3.15毫米,由夏普制造,魅族设计师为机身加入了手势功能,如滑动机身便可锁屏、在网页中放大缩小等,方便用户操作手机。