想问一部电影,只记得一些细节

是一部二战片,记得是美国的,故事大意是有一艘美国军舰与一艘德国潜艇斗智斗勇,结果美国军舰胜。谢谢大神们!... 是一部二战片,记得是美国的,故事大意是有一艘美国军舰与一艘德国潜艇斗智斗勇,结果美国军舰胜。谢谢大神们! 展开
我就不信会怎样
墨菲的战争 (1971),这个是一个人报仇的,很经典。

《墨菲的战争》是1971年上映的动作战争电影,导演是彼得·叶兹,彼德·奥图主演。故事发生在第二次世界大战末期,当时墨菲和他的战友被一艘纳粹德军潜艇击沉,除了他以外,战友们无一生还,墨菲被路易士救起并同路易士成为好友,墨菲心中却一直有个结,就是想炸毁那艘德国潜艇,并凭借一己之力搞到了一...

如果是体现集体精神和战争艺术的,就是“海底喋血”“从海底出击”“u-571”这三部,楼主看看!
芐尐尛
这两部比较符合你说的,你看看哪一部是你要找的:

第一部:《猎杀U-571 》U-571 (2000)
第二部:《海底喋血战 》The Enemy Below (1957)