求一部美国电影的名称!!!

主人公是4个13岁左右的男孩,最主要的人物叫克里斯,还有几个好像分别是维恩、泰迪(戴眼镜),还有一个忘了。我记得有一段是他们去找一个被火车撞飞的小孩尸体,克里斯还说“死的... 主人公是4个13岁左右的男孩,最主要的人物叫克里斯,还有几个好像分别是维恩、泰迪(戴眼镜),还有一个忘了。我记得有一段是他们去找一个被火车撞飞的小孩尸体,克里斯还说“死的人应该是我”啥的……最后4人中的某个人长大后成了作家,他在文章里写:“泰迪因触犯法规而坐牢两年。克里斯行侠仗义,在一家餐馆劝架时被人一刀捅死了。我再也不能见到他了,他是我13岁那年遇到的最好的朋友。”(大概是这样)影片很感人,立意新颖,大家帮忙想想名字吧!!!
快点呐~快的有加分!!!
2007_july
电影《伴我同行》

这是一部关于成长的电影。著名作家戈迪(理查德·德莱福斯 Richard Dreyfuss 饰)回忆起他12岁时的一次冒险活动:当时,年少的戈迪(威尔·惠顿 Wil Wheaton 饰)与他的三个小伙伴克里斯(瑞凡·菲尼克斯 River Phoenix 饰)、泰迪(科里·费尔德曼 Corey Feldman 饰)和维恩为了当一回“英雄”去河的对岸的森林里寻找一具12岁男孩的尸体。
4个少年家庭各有问题,他们都有自己的心事。因此在彼此的身上寻到安全感和肯定。他们躲过狼犬追逐,在铁桥上进退两难,险遭撞死,陷入布满吸血虫的森林沼泽。 在寻找的途中,他们学到了谨守原则的可贵,也学到了尊重生命……
宾科精密部件
性海秋bl
绝对是《伴我同行》!首发命中,望采纳。鄙视抄袭复制的!