求韩语高手翻译!!!急用,在线等!!!

치명타데미지율을상승Dz... 치명타 데미지율을 상승시켜 주는 광학 파츠로 총기의 조준기에 장착할 수 있으며 근접무기의 경우 소재 변경에 장착할 수 있다

其中데미지율不知是什么意思,整句翻译下来的话最好。
酷酷不酷2
爆击损坏率上升到光学波可以安装在枪的景点上,作为近战武器可以安装在有重大的转变
戴美瞳的猫0
还是率上升而致命的光学波茨枪支的赵准时期,可搭载武器接近如果变更题材可以安装
残断的角落
还是率上升而致命的光学波茨枪支的赵准时期,可搭载武器接近如果变更题材可以安装
梦里独寻千古笑
破损率
谷歌翻译