我的名字叫莎拉的英语怎么念

我的名字叫莎拉的英语怎么念... 我的名字叫莎拉的英语怎么念 展开
帐号已注销

我的名字叫莎拉的英语:My name is Sarah,读音:[maɪ] [neɪm] [ɪz] ['sεərə]。

(1)my英 [maɪ]   美 [maɪ]  adj.我的(I的所有格形式),int.啊呀;天啊

(2)name英 [neɪm]   美 [nem]  n.名字;名声;有…名称的;著名的人物,vt.确定;决定;给…取名;说出…的名字,adj.著名的;据以取名

(3)is英 [ɪz]   美 [ɪz]  vt.& vi.是(be的三单形式),n.存在

(4)Sarah读音['sεərə]  n.莎拉。

扩展资料:

Sarah造句示例如下:

(1)Sarah sat down and dialled a number.

萨拉坐下来拨了一个电话号码。

(2)'I should think not,' Sarah butted in.

“我不这么认为,”萨拉插嘴说。

(3)He felt he had a relationship strong enough to talk frankly to Sarah

他认为和萨拉的关系很紧密,足以推心置腹。

(4)He is an old flame of Sarah's, from her days as a single girl about town.

他是萨拉的旧情人,是她作为单身时髦女郎时的旧爱。

(5)So Sarah bagged up her old woollies and frocks and sent a parcel off to Jane.

所以萨拉把她旧的毛衣和长裙打包寄给了简。

油气初加工知识学习

My name is Sarah.
蚂蚁 奶一母 义日 撒弱啊
金金唯唯一一
My name is Sarah
买楠木一死撒rua