怎样进入百度公司工作

我惜情爱

  1、要进入百度公司工作的人员,首先要有符合百度公司的招聘条件的要求。
  2、留意百度公司的招聘广告,然后在招聘规定的时间内按照要求去应聘。
  3、百度公司是全球最大的中文搜索引擎、最大的中文网站公司。创始人、董事长兼CEO为李彦宏,2000年1月创立于北京中关村,该公司致力于向人们提供“简单,可依赖”的信息获取方式。
  一直年来,百度坚持相信技术的力量,始终把简单可依赖的文化和人才成长机制当成最宝贵的财富,他号召百度全体员工,向连接人与服务的战略目标发起进攻 。2015年11月18日,百度与中信银行发起设立百信银行。
一骑当后
知道合伙人数码行家
网络、设备维护、电路、弱电检测。

你好,结合自己的经验,总结了一些进入百度工作的条件及方法,特别针对计算机专业的学生,希望能够帮到你。
第一、最佳应届生条件:
1)国外名校硕士、国内985重点大学计算机专业硕士及以上
2)对算法数据结构有较好的理解,特别是算法的最优时间、空间复杂度分析
3)较强的动手能力,能现场写一些高质量的代码
4)研究生期间研究领域是百度某些部门急需的,很多领域国内就那么几个大学在研究
这个是进入百度较正规的途径,中规中矩
第二、如果不幸没能满足上面条件,也别气馁,请看下列条件:
1)国内名牌大学本科,(其它大学由于竞争太激烈,很多普通学校可能简历直接就被刷了)
2)参加过一些程序设计大赛,最好有些名次或者在百度举办的一些比赛获得一定名次
3)超强的动手实践能力
4)对计算机某领域有较深的研究,能让人眼前一亮,比如:网络编程、操作系统等
第三,如果还是没有满足以上条件的话,就需要一些运气了,这些人通常都是大学里面的传奇式人物,比如:acm程序设计大赛进入世界总决赛、百度之星较好名次、百度内部某技术大牛推荐等。这些人如果有幸能进百度,最后证明也做得相当不错。
第四,还需要注意修炼自己的内功。
1、名牌大学硕士,如果你还是本科,就努力考研吧,名牌研究生与普通本科生是一个比较大的坎。
2、学好c、c++、算法与数据结构,这是必备内功。参加一些程序设计大赛,最能考验一个人的编程能力了。
3、大学、研究生期间多出去实习,积累经验。
4、研究生最好有一个研究方向,并且对这个方向的前沿有较好的理解和认识,可以加深一个人认识问题的深度。
范冰冰是汉子
  社招、校招均可,及满足下面几个条件:

  1. 运气

  这个非常重要,但不是应聘者能把握的。例如,写过一个稍冷门但听起来又有点高大上的程序,碰巧终面面试官是这方面的专家。

  ,和面试官师兄hack过同一个程序,简单聊聊技术,剩下的基本上就是在聊天了。

  2. 基本功(应该和岗位有关)

  熟练掌握一门编程语言,被问到不懂的语言直接说不会,别不懂装懂,了解皮毛也说完全不会;

  数据结构与算法,操作系统,计算机网络。

  3. 纸上写代码

  看看《剑指offer》、《编程之美》,熟悉纸上写代码的形式,动手写一写,别光看。

  4. 简历

  自己搞不懂的就别往简历上写了,不是坑爹的嘛。注意措辞,考虑面试官可能会引申到哪些方向。

  面试前回顾下简历上的项目,确保不会掉链子。

  5. 好好说话

  别乱说话,不懂“红黑树”的话,千万别说着说着就提到“红黑树”了,面试官一问,不会就危险了。

  可以有意引导话题到你熟悉的领域,遇到不会的问题尽量转移话题。。。
www2210742
百度公司属于一个大型企业,招聘要求当然要高。如果你觉得你有这方面的才能的话,你可以去试下。

这个是百度的招贤纳士网站:
http://home.baidu.com/jobs/jobs.html

联系方式(同一页面):
http://home.baidu.com/contact.html
eminnet
用脚走进去!!!