分手后还想前男友怎么办?

跟男朋友分手将近一个月了,是我提的分手,因为觉得他一点都不在乎我。我们是异地,还在上学,他总是忙忙忙,在一起三个多月从来没有给我打过电话,天天都是短信QQ联系,分手过后我... 跟男朋友分手将近一个月了,是我提的分手,因为觉得他一点都不在乎我。我们是异地,还在上学,他总是忙忙忙,在一起三个多月从来没有给我打过电话,天天都是短信QQ联系,分手过后我很难受,觉得还是很喜欢他,就主动请求他和好,可是他怎么都不愿意,说我不相信爱情,不确定我们有没有未来,因为他以前提出过几次发生关系的要求,我都拒绝了,因为他对我不冷不热的态度让我觉得不值得这样做,他就一直很在意,就因为这样总是说我不相信他,不放心把自己交给他。我们说好做朋友,我还是会经常联系他,他也会理我,但不会主动联系我,我还很想他怎么办 展开
散落人间的记忆
他根本就不喜欢你,对你就无所谓,就想发生关系而已,你既然不同意,他也捞不着什么好处,对你又没有很多感觉,不咸不淡的,就找个借口分了呗,正好还是你提出来的,所以你就不用想了,不会真心待你的,不然离开你这么久早受不了了
chenhaoyu688
既然曾经在一起过 想他肯定是理所当然,但是他如果真正在乎你的话 应该不会老跟你提要跟你发生关系的 还是想开点吧 忘记他是不可能的 去尝试放下他吧 每个人都是独立的个体,真的没有谁离开谁就活不下去!
相甜淳于高洁
“我知道现在的我们已经不可能了”
既然你自己也这么说了
还有什么好疑问的呢?虽然和前男友像没有结束的会议
但是你应该知道:有些时候
有些遗憾才更加美好吧
你现在已经接受了另外一个男人
如果再回到从前的男人怀抱
我想他即使不说也会耿耿于怀的
最终的结局不会很美满的
为什么不带着这些许的遗憾
以后还将是份很美好的回忆
至于现在这个男友:如果你不爱他
他也给不了你心跳的感觉
而你又是一个追求浪漫爱情的女孩
那么尽快结束吧
虽然他现在已经把你当老婆
可是爱情毕竟是两个人的东西
通过你的叙述
很明显
你已经不能坚定和他能长久了
既然自己都不坚定了
应该尽早放弃吧
这就是所谓的长痛不如短痛吧。。
可是
现在身边又没有能另你心跳的男人吧?所以如果现在2个都不要了
会很不适应吧?可是如果等到你真心喜欢的男人出现
再分手
给对方的伤害会更大啊!
当然决定权在你
我只是给你提点建议
最后
当然祝你幸福。。
Manifesto4
分手后的日子总是让人们容易错过容易触摸的情景,记住我们在一起的日子。在这个时候,我们不能去堕落堕落,但我们可以认真规划我们未来的生活。要能够安排好自己的时间,然后即使一个人可以让自己的生活很平静和舒适,这样的人肯定会很自律,慢慢会越来越好!你也会成为一个很好的人,你会遇到一个更合适的人!
长毛线了
感情没那么容易放下的 还想的话 只要知道对方的手机号微信号 QQ号 可以用密密给他写信,把你们在一起的经历写下来告诉他,也告诉他你现在的改变,这样的话 要么你自己不想写了 放下了 要么就是你成功挽回他了