属兔的和属鸡的相克吗

属兔的和属鸡的相克吗... 属兔的和属鸡的相克吗 展开
小鱼的生活笔记

你们是相克的一对,很难达到幸福美满的程度,要想成为夫妻必须付出很多的努力,婚后也需要时刻站在对方立场思考,否则婚姻不能永恒,生活在双方的世界里也会感到压抑,最后只会找个借口离开而已。
属鸡人追求时髦前卫的东西,在意生活中的点滴,对另一半也是要求严格,完美主义者,甚至有点挑剔,常会指指点点要求对方按照自己的方式走。而属兔人心思细腻,体贴善良,但是很敏感,心理变化大,很少会流露出自己的情感,一个性格与自己截然不同的人,相处久了难免缺乏安全感,二人性格难以取悦,太过要求完美,生活在水深火热之中,难以有所交集,想要在一起就必须放下身段,卸下心防,主动付出真心。
生肖兔有发达的头脑之外,还有像孩子一样长不大的心思,纯真善良但却好逸恶劳,被人照顾受人奉承,属鸡则是坦率并且讲求实际效益的,不愿意做空头投资,打没有把握的战。在双方的世界里,你们过着各自的生活,他不解你的浪漫,你不懂他的心思,在一起时间长便会充满怨言。
wd15738520356
属兔和属鸡的相克,双方的关系很差。兔为木,鸡为金,金克木,属鸡的人是属兔人的克星。在两者的合作投资中,属鸡的人握有主动权,属兔的人会被束缚控制,但其个性本就谦和,不会过多的计较,会好好的配合。
jq左

生肖兔和生肖鸡

要说欢喜冤家之间彼此相克还算是好的,属鸡的人和属兔的人可是致命性的克星。双方之间是绝对的对立,没有任何缓和的余地,彼此之间的状态就是谁也不服输,谁也不退让。彼此之间冲突比较大,说是针锋相对一点都不过分,一说话旧伤和气,是天生的敌人型的生肖,彼此之间保持距离,心境就会豁达很多。

生肖兔的人与生肖鸡的人在性情上尽管没有太大的对立之处,但他们的确很难保持一致的日子方针。卯兔垂青的是经过婚姻取得平稳的日子,而酉鸡则更重视自身的作业,他们可以为了作业疏忽家庭,这样的一种情绪很简单引起卯兔的不满。即便属兔的人性情温顺长于忍耐,但他们的忍耐究竟仍是有极限的。一旦卯兔无法持续忍耐酉鸡关于家庭的无视,那么随之而来的就只有分隔。

属兔和属鸡的人本身就是一对矛盾的人,属鸡的人习惯将所有事情都搬到言论当中,喜欢八卦对方的一些事,然而这恰恰是属兔的人最为恼火的一点,属兔的女生遇到属鸡的男生,一个内敛一个八卦,想想这个感情里程都步履维艰啊。
wjwj5603

根据古代算命术中的说法,兔鸡是相冲的,是为六冲。
这些都是在算命术中的一种说法而已。是不可全信的。

六冲、六害、三刑真的没缘分吗?求大师解。
信者有,不信者无。一切都是命中注定的。
六冲、六害、三刑、六合、三合。这些都是在算命术中的一种说法而已。在现实生活中,有六冲的家庭也有很多,他们也过的很好。我的隔壁邻居就是。他们也生活的很幸福愉快。而有一些算命术中认为六合的家庭,也过的并不幸福愉快的也有很多。
实践证明:这主要是起决于二个人的情感和二个人的性格脾气。相互尊重,相互理解,相互体贴。这些才是最重要的。
比佛BEFORE

属鸡的人和属兔的人相冲,和属狗的人相害,和属鸡的人都是自刑,属鸡的人不适合找以上属相,属于下等婚配。

  一、属鸡和属兔的人性格特点

  属兔的人总是一个在外表看起来就是一个很文静,也是在内心很顽固的一种的人哦,而且对于在自我的保护意识上都是会很强的,在对于自身的看法是行都是会有着看透等一起,在对于属兔的人总是会是很善良也是很好老人的角色的。而且对于在感情上都是属于到就是比较谨慎的。

  属鸡的人总是会是比较谨慎也是很在阻止的能力里都是会很强悍的哦。而且对于自己的欣赏上,都是会喜欢做权威性的人物并通常能得到大家的欣赏。而且属鸡的人总是会在什么事情上都是很尽善尽美,也是有时候都是会是属于到很喜欢追求到完美的一种的人哦。

  二、属兔和属鸡的生肖配对

  相克。

  属鸡和属兔的人生肖相克,所以也是会在感情里都是会比较难以永恒的哦,而且对于你们来说,你们都是会在一起的时候都是会容易感觉大偶很压抑的,而对于你们两人都是属于盗很取悦的个性的哦而且对于完美里,总是会是比较自我,也是会比较难以产生到交际的时候。对于两人在一起,你们两人都是会主动难以付出真心的哦。