得了乙肝的男人还能结婚生子吗 20

高品质婚纱摄影
1、男方有乙肝,孩子感染的几率比较小,而且目前并没有证实有父婴传播,所以建议不要过于恐慌
2、 乙肝不是遗传病,而是传染病,如果没有血液接触一般是不会感染的
3、建议女方健康,男方半年没有用药的前提下考虑要孩子
4、 平时定期检查肝功能,注意保养
5、 平时戒酒限烟,避免过于劳累,避免长期熬夜,饮食清淡、营养全面、三餐规律,避免长期高脂高糖饮食
圣诞老人951
能,乙肝只是会传染,不会遗传。怀孕生子最好从一开始就在医生的指导下进行,避免传染,减少感染机率。
百度网友97d0282
完全可以,肝功正常就不用担心.现在进工厂都可以不检查乙肝了.只要做好三阻断,一般不会传给下一代.过性生活也不会有事.
洒脱的熊
乙肝不能遗传,但可以传染,正规医院生产、产前处理、产时产后处理可以有效防止下一代感染乙肝。
Xuzenghui8326
我个人觉得尽量不要,不要拿自己的亲人冒险。