北京胸科医院的实用信息

塞昕月qo

门诊诊室分布
门诊一部:结核科专家诊室、结核科普通诊室、结核外科及淋巴结诊室
门诊二部:骨科诊室、肿瘤科诊室、胸外科诊室、中医科诊室、理疗科诊室、职工保健室
注:B超室、心电图室、放射科、CT在住院楼一层
门诊就医指南
1、来到院门诊就医时,填写患者基本信息表,持有效证件(挂号证、身份证)在挂号室挂号,如果不知道应该挂哪个科的号,请到咨询台咨询。
2、因挂号、划价和收费已实行计算机联网,在划价及交各种费用时需出示挂号室计算机打印的挂号小条,所以请务必妥善保管好打印小条(小条当日有效)。
3、挂号后,初诊患者请在门诊病案室办理门诊病历手续,复诊患者请到各分诊区等候。病历由病案室人员统一送至各分诊台。
4、待病历送至各分诊台时,护士收取您的挂号条按顺序排放,请您安心候诊。
5、为方便复查患者提前做各项常规检查,待护士安排好分诊工作后,医生可提前给您开检查单和化验单。
6、各项检查、化验单和电子打印药物处方均不需划价,直接到收费处交费即可。CT、ECT、气管镜需在检查后再收费。医生手写的药物处方需先到药房划价窗口划价,门诊收费处交费,最后到药房取药。
7、采血室门前注明了各项检查、化验报告结果的时间,各项检查、化验结果在取化验单处(门诊二层238房间)领取。
8、留标本的痰瓶、痰盒、尿杯等在二楼的采血室领取,痰标本留取后放在门诊二层238房间标本车上,有专人送取。