尖锐湿疣能治怎么解决呢?西安有能看好的地?

我应该怎么办呢,该做的都做了呀,还是复发呢?打了干扰素也不行,花了好多钱了还能去哪儿呢?... 我应该怎么办呢,该做的都做了呀,还是复发呢?打了干扰素也不行,花了好多钱了 还能去哪儿呢? 展开
匿名用户
尖锐湿疣的复发主要是因为治疗不彻底,当然生活中有的因素有刺激机体导致复发的可能。在生活中应该注意以下几点:

1、忌辛辣刺激性食物,如辣椒、葱、蒜、韭菜、烟、酒、姜、海鲜、狗肉、牛肉、羊肉、鲤鱼、香菜、虾、蟹、笋类等。
2、个人卫生:内衣、裤单独洗后用开水泡30分钟;自家洗澡间及马桶用后“84”消毒
3、在治疗期间和治愈后的6到10个月内禁止夫妻生活,以免交叉感染。

西安西门外应该有一个(华)(中)(医)(院),这个地方具备实力,用中药就行了,一般一个星期能慢慢见好。