有人能把漫威电影里每个超级英雄关系顺序及电影讲一下吗。。。最近看了不少感觉好乱阿角色

有人能把漫威电影里每个超级英雄关系顺序及电影讲一下吗。。。最近看了不少感觉好乱阿角色... 有人能把漫威电影里每个超级英雄关系顺序及电影讲一下吗。。。最近看了不少感觉好乱阿角色 展开
ppp3826
1《钢铁侠》2《无敌浩克》3《钢铁侠2》4《雷神》5《美国队长》6《复仇者联盟》7《钢铁侠3》8《雷神2》9《美国队长2》10《银河护卫队》11《复仇者联盟2》12《蚁人》13《美国队长3》 (大概是这样吧)前面5部先是单独的英雄电影,除美队是在二战时期,其他的都是现代发生的故事。知道复联的时候才开始相遇(复联除钢铁侠,浩克,雷神,美队外,再增加了黑寡妇,鹰眼两位英雄,虽然也有神盾局的人就不多列入啦,寡妇钢铁侠里面也出现过,然后该影片BOSS就是打雷神的弟弟),然后又是单独的电影,银河护卫队是另外一个星球发生的故事,到现在护卫队的逗比主角们都还没和地球的主角相遇,大概是在复联3的时候他们会集结一起打灭霸。然后美队2出现的bucky被洗脑黑化成冬兵了,在对三当中吧唧恢复记忆成为了队三的主要推动故事的人物。复联2又是英雄们的一次集结,蚁人的电影中,有猎鹰的客串(猎鹰又是美队2当中登场的),所以在队三中把蚁人拉入伙了。我语言组织得可能不太好,把觉得要说的给说了,不知道亲觉得哪些混乱,有什么问题再追问吧。另外我没有举漫威的电视剧哦。只是电影,神盾局和特工卡特神马的,饶了我吧。。
天地阿东9e
百度漫威电影宇宙有详细的解释和顺序
追答
包括即将上映的电影顺序