急急急...跪求答案... 谢谢...~~~~~~~~~~~

题号:11题型:多选题(请在复选框中打勾,在以下几个选项中选择正确答案,答案可以是多个)本题分数:5.26内容:花岗岩具有较好的()性。选项:a、耐火b、耐磨c、耐风化d... 题号:11 题型:多选题(请在复选框中打勾,在以下几个选项中选择正确答案,答案可以是多个) 本题分数:5.26
内容:
花岗岩具有较好的( )性。
选项:
a、耐火
b、耐磨
c、耐风化
d、耐酸

--------------------------------------------------------------------------------

题号:12 题型:多选题(请在复选框中打勾,在以下几个选项中选择正确答案,答案可以是多个) 本题分数:5.26
内容:
下列说法中,关于材料的表观密度选用的体积状态描述错误的是( )。
选项:
a、绝对密实状态
b、自然状态
c、堆积状态
d、含水饱和状态

--------------------------------------------------------------------------------

题号:13 题型:多选题(请在复选框中打勾,在以下几个选项中选择正确答案,答案可以是多个) 本题分数:5.26
内容:
材料抗渗性的高低主要取决于下列因素( )。
选项:
a、密度
b、闭口孔隙率
c、亲疏水性
d、孔隙特征

--------------------------------------------------------------------------------

题号:14 题型:多选题(请在复选框中打勾,在以下几个选项中选择正确答案,答案可以是多个) 本题分数:5.26
内容:
石膏的主要性质有( )。
选项:
a、凝结硬化快
b、防火性好
c、吸湿性强,耐水性好
d、吸声性好

--------------------------------------------------------------------------------

题号:15 题型:多选题(请在复选框中打勾,在以下几个选项中选择正确答案,答案可以是多个) 本题分数:5.26
内容:
吸水率增大对材料基本性质的影响表现在( )。
选项:
a、强度下降
b、体积膨胀
c、导热性能增加
d、抗冻性下降
手机用户66177
ab,ad,abc,ac,bd

。。不确定。。
百度网友f92ab43
楼主是学土木的吧!…哈哈,书上都有我也没有学好…大学搞毛都不知道
liaojieyi123
嘿嘿,不会哦 我看你把分给我吧 因为这个别人也是蒙。我坦白交代,给我加分哦!!!