黑暗之魂3各方势力为什么都打主角,他们到底是什么立场?

招寄景d

资料来自:http://www.gamersky.com/handbook/201605/755755.shtml

势力划分

我们大致可以分为三个

  1. 罗斯里克城

  2. 冷冽谷

  3. 中立阵营

    这三个势力中又有一些分支势力,下文我们详细讲解。为什么说聊剧情,却先谈到势力这个问题,那是因为势力的确定,是奠定了这个势力的角色行为的准则,在魂世界中,人物都是带着使命或者势力的使命来行动。如果搞不清这个人到底是哪一边的,那么所谓的推理便是毫无逻辑的猜想。

    好了下面我们聊聊罗斯里克城这个势力的几个分支势力。

罗斯里克王子势力

首先,这是一个比较敏感和重要的势力,双王子在游戏中掌握了绝大部分的罗斯里克骑士和士兵,包括大书库的一些资源,那么双王子在洛城属于什么样的地位呢?很显然,是拒绝传火的洛城继承人的地位,他们的目标是守着洛城,拒绝传火。

大书库

大书库的势力是作为洛城国王顾问一般的存在,他们是洛城魔法、知识的核心位置,而创建大书库的贤者,似乎是王子的导师,那么理论上大书库应该是忠于罗斯里克王室但又较为独立一个势力。这个势力的目标就是研究魔法以获得强大力量,顺便给予罗斯里克王室帮助。但是,大家玩过的都知道,在大书库的隔间里,隐藏着一位冷冽谷的征战骑士,为什么会出现这样的事情?大书库是否真的有这么简单?我暂且卖个关子,咱们下面在聊。

妖王欧斯罗艾斯

这个是一个比较畸形的势力,妖王欧斯罗艾斯是罗斯里克的前国王,在变为龙体之后,精神似乎出现了问题,从而躲在皇城的下层毒潭中,忠于妖王的守卫骑士似乎仍然守卫着妖王的安全,亦或许只是守护着某种秘密。

这个势力很简单,因为他根本没几个人,除了妖王自己,就只有门口的几个看门的铁桶骑士,和感染了人之脓的不死人。但是!!

大家都发现了妖王在战斗中的异常表现,大声呼喊着自己的儿子,以及左手的诡异动作。从而对妖王产生了各种猜测,其实,方向有所偏差,大家可以仔细回忆一下妖王门口的骑士还出现过在哪里就明白哪里出了问题。

结论,妖王这势力,仅有自己和门口的几只人之脓,这个势力的目的,就是为了保护自己那似乎并不存在的龙之子。

神秘的天使信仰

其实大家也注意到了,在洛斯里克城还有第四个神秘的势力,那就是天使的信仰。而关于这个势力,宫崎老贼真的是刻意隐瞒关于他的线索,又不遗余力的在游戏里刷他的存在感,那么这个势力一定是至关重要的,甚至非常有可能涉及到DLC的出场。

而我们目前能看到的却很有限,翼骑士,大书库顶层的疑似天使尸体,带着翅膀的大蛇雕像,以及所谓的“天使的女儿”葛慈德。

老贼真的是藏的深,让我们很难通过物品,推理,逻辑来判断这个势力究竟是什么立场,什么目的,参与人员都有谁。所以我们按下暂且不表,也许等我们将后续的其他势力一一解读之后,会对这个洛城的神秘势力能有更深一步的了解。

那么洛城的势力到此告一段落,接下来我要带大家了解游戏中的另一股强大的势力,甚至比罗斯里克这样的国家还要强大的势力,他便是冷冽谷的伊鲁席尔,准确的来说,就是冷冽谷。在这一代中远古时期的亚诺尔隆德已经被冷冽谷化为自己后花园,所以我们暂且不提,至于旧王室的去向,我们会在后文中一一对应说明。

·························文章太长了,自己去看看吧!

百度网友ef1ca35
游戏玩家

没有立场,全都是毫无心智的活尸
百度网友f9d9749
不是他们打余烬,是余烬去打他们
爱哭的小幽灵
这是一个以魂为乐园的游戏
追答
你玩就知道了,这里面的怪物
都是魂支撑的
帐号已注销
这种抄袭cf的垃圾单机游戏不玩也罢