关于英国研究生 unconditional offer 和 CAS 的问题

本人很早以前收到了莱切斯特大学和纽卡斯尔大学的研究生conditionaloffer,由于雅思成绩和GPA已经达到要求,所以条件都是本科毕业的时候把毕业证发到学校。最近刚... 本人很早以前收到了莱切斯特大学和纽卡斯尔大学的研究生conditional offer,由于雅思成绩和GPA已经达到要求,所以条件都是本科毕业的时候把毕业证发到学校。最近刚拿到毕业证,因为不知道到底这两所大学到底到最后哪所大学是百分百肯定给正式通知书的,所以昨天就将毕业证扫描件分别发送到了这两所大学,结果今天就收到了莱切斯特大学的 unconditional offer。我想请问这样有对纽卡斯尔大校有影响么?我知道CAS号只能出一个,但是如果我没有向莱切斯特大学申请要CAS号的话,学校应该不会主动给我CAS号吧?从今天收到了unconditional offer来看上面没有提及CAS的有关内容。但是我怕他们已经开始了申请帮我办CAS的过程。因为我现在还没有决定最后要去哪所大学。请大家帮帮忙,帮我解答下。 展开
宾国英智绫
我来说一下,这个要看你的unconditional
offer是具体offer的什么课程,语言课还是硕士预科还是硕士??根据你以上提供的信息,如果你是在英国,那么既然是语言和硕士预科的双unconditional
offer,
那么就是说你可以直接不受阻碍的上语言课和硕士预科。但是从学习的角度讲,如果你真的想要学好,那语言又过不了关,就算学校收你,毕业的可能也很少,来可能冒着交了1万几英镑学费最后却拿不到学位,这就不好了。
放开你个人的学习前景不谈,针对所谓的无条件录取,如果你的硕士预科给你了无条件录取,但又让你上英语课,那这本身就是非常矛盾的。无条件录取就说明你个方面应该已经达到硕士预科要求,可以不需要再进行语言的训练。除非校方骗你或者之前说了要在语言通过的基础上才算无条件录取进入硕士预科课程,可能你自己没太听清楚。但是如果都是有unconditional
offer
letter
for
language
course
and
master
foundation
course,那么学校这样做本身就是一种误导!这是对学生的欺骗!哪个学校这么过分,如果你在英国,我可以帮你查一下,看看能不能通过和学校沟通解决问题。起码硕士预科应该是可以上的。最讨厌欺负中国学生的学校了,现在守着各种利益的熏陶,好多各种college和教育机构都打差边球,欺骗中国留学生。而且英国有报道还专门讨论了中国留学生的问题,好多人都说英国大学的教育水平都被中国来的留学生给拉下来了,有很多人还说身边的中国同学有的英语不好竟然还能读研什么的,还有人说身边的留学生竟然英语水平相当于一个小学的英国小孩。。。。怎么就不看看那么多学习好的中国学生呢!!!
之前又听说kaplan和谢菲尔德大学有个合作的硕士研究生项目,找了200多学生,好多中国的,一开始说保证快捷通道上谢大,后来第一波课程结束后,谢大根部不承认,结果把录取门槛设的非常高,结果200多人真正进入谢大硕士的寥寥无几!!!
奉劝楼主在留学上一定要擦亮眼睛,避免进入上问题到的境地。我在伦敦,如果还有问题,我愿意提供帮组。我本身是留学多年先从事教育行业,对这里的很多情况还是有所了解的,没准能帮你想想办法。如果方便,可否把你offer
letter的具体内容描述一下。祝你顺利解决留学遇到的难题!
启德英国
你好,CAS是你接受了某个大学Offer后,向学校交付第一次学费预付金预留学位后,学校发给学生的留学确认书。
  获得CAS有个条件需要满足:
  1.交付学费时该英国大学Offer依然有效(一般要求在4-6周内确认)
  2.交付学费时所申请专业还有空位(英国大学采用先确认先得的原则,申请早晚没有关系,关键在于什么时候确认)。
  你拿到了大学Offer不代表已经确定获得了学校录取,只有缴交过学费换取了CAS后才可以确定真正意义上被录取。校方有权力也有可能在学生获得 Offer但未换取CAS前将学位让给其他学生。希望同学们在申请过程中一定要注意两者的区别。
所以,你已经拿到莱斯特的UO话,按照上面的指引缴纳了相关费用,学校才会发出CAS给你,而纽卡的话,你没有缴纳费用,即使发你了UO也是没有用的,所以CAS号不冲突,因为你不可能同时读2个学校吧?既然你只能最终去个学校,那么你也只有一个CAS!这就看你最终选择哪个学校,并且缴纳第一次费用了!
英帆留学杜老师
 英国大学Offer是学校愿意接受学生申请的一个意向,分为conditional offer 和 unconditional offer.CAS是学生接受该英国大学Offer后,向学校交付第一次学费预付金预留学位后,学校发给学生的留学确认书。所以你没交学费预付金的话,是没有被录取的,不过要求你得4-6周内确认。否则,你超过确认时间,可能就得不到CAS了。
启德留学成都
学校发cas前会和学生先核对信息。信息核对无误后才会镑学生申请cas.
匿名用户
通常情况下,学校给你了你uncon的offer 如果你给校方回复说你接受,校方会着手cas的事情
如果不确定可以立马给学校写邮件询问是否cas正在办理中,或者你是否还有考虑的时间
多跟学校那边沟通联系是最有帮助的
望采纳谢谢