早上好,关于2012欧洲杯的幽默笑话都有哪些?

兰馨荷day
望采纳
1、布拉特已经同意了引进门线技术,
不过是在他的卧室,这样他就能知道他老婆是不是突然进来了。
2、看看希腊队的那个穷样子,真不忍心啊。
光是背上印那么多的“帕帕多普洛斯”就得花他们多少钱啊!
3、英格兰的球员有的是Wags;
而鲁尼有的只是Wig。
(Wags:太太团;Wig:假发)
4、上海申花正式签约了德罗巴,
……还有一个加长的担架。
5、看莱斯科特争顶头球就好像看一个乒乓球砸在巧克力上似的。
6、我正在申请的工作一个站着不拉屎而且有没有任何决定权的活儿。
真希望自己有朝一日成为底线裁判。
7、利物浦上一次赢得联赛冠军的时候,
“黑莓”和“苹果”还是水果。
8、德罗巴切尔西生涯数据:
341次出场,157个进球,
3次英超冠军,4次足总杯冠军,2次社区盾杯冠军,1次欧冠冠军,83467次跳水。
9、这个世界上分为两种人,
布拉特自己和不喜欢布拉特的人。
10、囧实数据:
·在欧洲杯的历史上,只有舒梅切尔(20)的丢球比切赫(15)多;
·C罗是第一个参加了五届不同大赛的葡萄牙球员。
·在为祖国带去了和平之后,德华总统曾在2010年被《时代》周刊评为全球最具影响力的100位人物。

11、好多女孩不理解,为什么这么多男生喜欢看欧洲杯?原因很简单:亚洲杯、非洲杯、美洲杯都是A-Cup,而欧洲杯是E-Cup。。。
  11、一个日本记者问德国足球名宿贝肯鲍尔:“您最看好葡萄牙队哪个球员?”贝肯鲍尔说:“纳尼。”记者又问:“您最看好葡萄牙队哪个球员?”贝肯鲍尔说:“纳尼。”记者:“八嘎!”
  一个中国记者问德国足球名宿贝肯鲍尔:“您觉得现在的德国队中还有像您这样有灵性的球员吗?”贝肯鲍尔说:“穆勒。”记者:“呦,还会说河南话。”
  12、大鱼说漫画:高考数学最后一道大题:为什么几乎每届世界杯欧洲杯都有球员赶上过生日?而且生日当天总有一场重要的比赛?而且过生日的球员往往能在这场比赛中打进关键进球帮助球队取胜/出线/夺冠?请运用学过的数学知识(比如概率)综合分析原因。
清冷不近
看看吧。 最好试下