我不知道自己该干些什么 我初中没毕业就不上学了,学习过计算机,这段时间不学了

现在我才发现原来自己真的什么都不会,我觉得现在父母也对我失望了,我想请有经验的人来开导我一下,谢谢。... 现在我才发现原来自己真的什么都不会,我觉得现在父母也对我失望了,我想请有经验的人来开导我一下,谢谢。 展开
百度网友a17aa074e8
不是你不会,不会这是你自己给你自己找的不想学习的借口。
你学过计算机,如果感兴趣的话,可以先到计算机维修店去当学徒,学习组装和维修知识,然后慢慢积累经验,以后可以自己开店从事销售或者维修。
如果想从事开发、网络维护或者设计等方面的知识,则需要经过一定的培训,比如参加培训班或者读职业学校、技校等。
如果你还愿意学习理论方面的知识,最好去读高中考大学。
总之,别给自己找借口,路是走出来的哦,加油!
逍遥李太白
我现在是学生,说实话是没有说呢么经验的,不过我觉得吧你既然学过一段时间的计算机,你可以从这方面找一些相似的工作,而且你可以问问你朋友,有什么工作什么的,听一下他们的意见。我觉得吧,没有什么事情是一下就成功的,如果你不去尝试,那真的就没有机会成功了。
匿名用户
别人的开导是没有用的,首先应该判定一下自己以后的路想走什么方向,然后开始着手学习,是学习技术呀还是考大学呀,这个都得是你自己的选择