dnf80版本多少级刷深渊好?

魔神... 魔神 展开
m1989410
你想刷什么?无影还是能卖钱的,无影建议等级低的时候去刷60左右!南门或者绿都!如果要刷东西卖的话就等到80级吧!去刷80的本!或者去刷野猪!各种好东西,一般出个东西都是上1000W的!
如果你是魔神想要无影刀那就去刷 绿都 南门 。 如果你就像爆粉挣钱80版本建议你刷爱丽丝!那里爆80粉 80版本80粉现在很值钱 不过开85之后80粉价格会降低很多!
Ccsil
80级,艾丽丝深渊,80粉现在很贵
被骗了悲哀
要刷无影的话 50级就要不断的刷 等级高了 就不容易出了
kuka82
马上开85了 先把票留着呗 如果是为了无影 那就刷南门 冰龙绿都啥的 反正我觉得绿都是不怎么出货