邓丽君歌坛地位能爆几个周杰伦

lzxhyh000

邓丽君各种大大小小获得奖项超过100个。百度百科全有,随便截图几个比较重量的。

时代不同、影响力不同。

你不应该这么比较。感觉就跟你用关羽和成吉思汗比谁武功好一样。

年代不同,无法比较

小宋书屋

好多个,因为周董的歌没有邓丽君的歌流传度高,而且邓丽君的歌传唱时间久,周董的歌都是过眼云烟,大街上放7里香和发如雪。。。。。。基本已消失
LeopardPower
最多两个。无论是周杰伦还是邓丽君,他们都是华语乐坛的顶级唱将,一般不存在谁爆谁的问题。
关夏侯山si
不能这么说,邓丽君对华语乐坛的贡献非常大,甚至可以说是大陆流行音乐的主要启蒙人之一,周董对华语音乐也有巨大贡献,但邓是前辈,不能相比较,若非要比,就目前来看邓丽君在那个时代的影响力可能要比周杰伦在这个百花齐放的时代大的多
匿名用户
神经病,问来问去,你不喜欢Jay不代表别人也不喜欢!

邓丽君亦是20世纪后半叶最富盛名的日本歌坛巨星之一。
生前演艺足迹遍及台湾、香港、日本、东南亚、美国,印尼,越南等地,发表国语、日语、英语、粤语、闽南语、印尼语等歌曲1000余首。

可以说除了邓丽君,再也没有歌手能实实在在地征服亚洲其他国家的歌坛了,尤其日本这个排外的国家!当今所谓的“亚洲天王”“亚洲天后”多是歌迷或自己封的虚号罢了,在国外取得实在的成绩才是硬道理嘛!