刺客信条3我电脑玩着最高配置有点卡,如果是刺客信条4黑旗那会很卡吗?

刺客信条3我电脑玩着最高配置有点卡,如果是刺客信条4黑旗那会很卡吗?... 刺客信条3我电脑玩着最高配置有点卡,如果是刺客信条4黑旗那会很卡吗? 展开
灬胖佛灬
你好,从刺客信条这几年的市场来看整体而言还是不错的画面从1-3代而言都有着显著的提升!但是刺客信条4就个人而言和刺客信条3的画面相差不大所以个人觉得无需更换配置什么的如若你是完美主义者和游戏发烧友除外不过就现在的游戏市场来看游戏画面的仿真程度已经达到了瓶颈至少近几年的游戏画面个人觉得都相差不大所以如果你想稍微卡点玩的话没问题但是如果你要求完美一点都不卡的游戏发烧友那就升级电脑配置!
百度网友23d48aa1e
刺客3和刺客4用的是同一款引擎.
那么最主要的区别就是在于场景细节的表现和游戏的优化情况了.

刺客3出的急了点,先开发的主机版,所以后来的PC是移植的,优化极差
而刺客4宣称PC和主机同步上市,那就有搞头了,应该不是移植的了,优化应该好很多

但从宣传上看,刺客4的细节做的比3好,所以还是会比较吃配置

综合而言,刺客3和刺客4配置要求差不多