推荐些好看好玩的动漫

首先人物要好看,我蛮讨厌现在的有些动漫里明明是个大人,却画的小孩的样子和身材,感觉作者是个LOLI控的,第二情节要有,讨厌后宫类的,第三要搞笑,这个没什么条件第四要新一点... 首先人物要好看,我蛮讨厌现在的有些动漫里明明是个大人,却画的小孩的样子和身材,感觉作者是个LOLI控的,第二情节要有,讨厌后宫类的,第三要搞笑,这个没什么条件
第四要新一点的,老的不是我自夸,我基本上都看过,第五故事要有连贯性,不要剧情白痴的。
条件是苛刻了点,不好意思。
原qw56510664
回答:

你多大了,工作了没?我也不喜欢热门的那些20岁以下看的,推荐你看些比较高龄的动画,有些偏的,就是不知道你爱不爱看,是比较压抑的.但看完后你不会没感触.下面我推荐下各个类型的动画把.
看你上面喜欢的有两部是关于推理的,我再推荐一部"怪物Monster"看名子千万不要以为是怪物科幻的,这是它的简介:天马贤三被称为天才医生,在西德留学研习医术。因为他卓越的医术而被爱斯勒医院院长和同事赏识,更是被院长千金爱娃所爱慕。就在他春风得意之际,因为一次违抗院长的命令救了一名生命垂危的小男孩约翰,之后他的生活完全发生了变化。他牺牲了自己的一切拯救了那位男孩,却没想到自己亲手复活了杀人怪物.我还在看集数有些多,但是个不可多得的好动画,这里面不仅仅是推理,追寻答案,更多的刻画了人的两面性,人那种矛盾的心理,什么是善,恶也是有人性的一面等等.以及面对生活和命运的无奈.故事的剧情相当紧凑,刻画人物心理和塑造人物的人格,个人感觉已达到及至,相当震撼.而且深夜看会有些氛围.希望你不要错过.
今敏老师的动画不知道你喜不喜欢,千年女优你因该知道把.在这里我推荐他的另外两部,妄想代理人和红辣椒.说实话有点深,幻想代理人最后我都没看懂,他动画的特点都是用超现实反映很多社会现状,刻画的相当深刻.你看了会有感触的.
战争题材的不知道你喜不喜欢,我不爱看高达类的,全金属狂潮类的原来喜欢现在不爱.我推荐陆军情报部三科,女主有些热血还是蛮有特点的是个公主却去当什么徵灾复新的人,反映的都是战后的社会现状还是可以看看的.还有一部比较老是深夜挡的动画叫"虫孽"又名兰色高达,但不是高达系列的.收下贴吧你就发现知道的人真不多.但在刻画战争残酷方面却是很出采的片子,里面的机器人不象高达那样全弹发射几乎无敌.倒是被打的挺惨的,肉搏较多.5集过后死的死亡的亡,就剩下男女主两个.女主玛莲感觉从一个冷血军人,慢慢变成一个有爱的女人刻画的还是不错的,唯一不足的就是男主的人设,但性格还是可以的.敌人是虫子就不知道你接不接受了,但是一部好动画.另外在推荐部最近看的叫绚烂舞踏祭,是讲一群海盗的,比上面的浅的多但轻松些,主要是和我原来看的机器人的有些不同,机体在水里的.人物出场相当多但你却会觉得他们都有特点.人物关系有些特点,男女主青梅竹马却不在同一战线,是敌人.不过感觉也没有女主,因为人物很多呵呵.放松的时候可以去看看.
累似童话又有点人物传记的,花田少年史,名字不吸引人却是部另人意外的好动画,讲的是个能看到鬼的小孩帮助鬼的故事.
枪击的,就推荐城市猎人这个应该看动画的都会看过,不多说.另外黑礁可以看看,虽然还没看完但不错.
讲老师的就推荐一部,GTO应该也看过把,没看过是你的损失啊,从幽默到一些道理,是部好片.
魔幻格斗的就推荐fate把,还有要看动作打斗大剑和甲贺忍法贴打的都很惨列,动作的话比火影类做的好,你不喜欢格斗的我也不多说.这些20岁以下看看就好.对了还一部我比较喜欢的,结界师,有点热血和幽默,对人物的性格塑造的挺到位.
纯爱类的推荐几部有特点的,论搞笑的首推美鸟日记,想法不错,那个女的长在男的手上,搞笑之余带些感动,中心也很明确,有些东西在身边的往往不在意,一但失去却发现是如此珍贵.也是第一部让我笑出声的动画.
心跳回忆onlylove,挺幽默的,一开场就挺有意思,人都带着兔耳朵.到最后都没接吻镜头该算它的特点了吧.
秒速度五厘米,很短,新海成的.去看看,他刻画意境那叫可以啊!
下面的稍微深点,推荐凉风有经历的人会产生共鸣,我看后很受鼓舞.此片的特点在于对人物心理的刻画相当突出,男主有时心里想的和做的正好想反.树立了个感情执着坚强男人说实话没几个能做到他那样,一个任性感情隐晦矛盾的女人.在去看漫画的话会体会更深.因为动画讲的还不深,没讲到后来怀孕结婚的事.
上面我看到了高桥的犬夜叉,我也不看只看了剧场版了解一下,也不是很喜欢.虽然你不喜欢怀旧的,我还是想推荐下高桥老师的更早的另一部作品那就是相聚一刻,我大学的时候还因为标题没注意她.工作了后最近把90多集全部看完才发现是部另人震撼的作品,20多岁前是看不懂的,如果你工作了,或在寻找什么,追寻什么的,迷茫什么的话.一定要看看这部作品.讲的是男主五代从一个男孩变成一个可以让响子依靠的男人的成长历程.看前几集你可能以为是闹剧,到中期强力情敌三鹰的出现,后面五代拒绝接受介绍书去工作而靠自己去寻找到了保父的工作,在到最后在墓碑前说:"我爱的就是这样的响子,我要把你和宗一郎一起娶回家."另人感动至极.
最后推荐一部国产,秦时明月,虽然不及以上但有些进步希望大家去了解下支持下国产.
上面的几乎都不是什么热门动画,都是我亲自看过体会过思考过的动画.花了一上午写的希望大家在看热门动画之余,别漏了这些似乎不起眼却是难以多得的好动画.希望大家能一起分享
百度网友6cc0bc69f
好玩的?
星梦天使(老了点...)
幸运星(不是新的...)
纯情罗曼史(好孩子不要看...)
CLANNAD
AIR
KANON
(好玩过后是感动啊)
网球王子(原谅我发这么老的...)
百度网友51bac35fa
keroro军曹,或者光速蒙面侠21
qing007yun
犬夜叉
天使怪盗
灼眼的夏娜
百度网友197225579
甜甜私房猫
比较好玩~~