求这个电影名字!!

yuri01982
我看过这个。 全面回忆(2012) 是以前有部电影的翻拍的。

  “欢迎来到Rekall,这里会让你的美梦变成现实的记忆”。主人公道格拉斯·奎德(科林·法瑞尔)是一名普通的工厂工人,不普通在于他拥有一位漂亮的妻子(凯特·贝金赛尔),两人看似十分恩爱。但道格拉斯内心却似乎有某种不满足,在夜晚时常怪梦连连,梦见自己身处火星,而在工作中也总是恍惚走神。在朋友的劝说下,他决定自己该度个假,于是来到了Rekall公司,希望植入火星间谍的记忆以满足自己的大脑对于冒险的渴望。可是就在植入记忆的过程中,意想不到的事情发生了。奎德突然成了“政府”追杀的逃犯,而他发现自己竟然有着过人的身手。逃离Rekall之后,奎德遇到了一名叛军的女战士(杰西卡·贝尔),两人并肩作战但彼此却并不信任。就连奎德深爱的妻子Lori,现在也变成了追杀他的超级女特工。究竟什么是真实,什么是虚幻,哪些是梦境,哪些才是真实发生过的记忆,这一切让奎德根本无法分辨,他必须寻找到自己真实的身份、爱人和命运。
甜味的童话
《全面回忆》,这个片子还是挺热门的,是近年比较知名的美国电影。你可以去欣赏一下。真的,不错的!
ANNIKIN
是《全面回忆》!由伦·怀斯曼导演,柯林·法瑞尔主演,2012年上映!希望能帮到你!谢谢采纳!
ll999yy
全面回忆 2012年版

新版《全面回忆》故事放在21世纪末的地球上,那时地球上有“殖民地”(The Colony原地图上的澳大利亚)和“英联邦”(United Federation of BritianU.F.B.原地图上的不列颠群岛)两个国家。到达两地的唯一方式是从地心穿过的“天梯”(The Fall),殖民地的“反叛军”和英联邦的“联邦军”为了争夺地球上稀有的土地资源而矛盾重重。男主角是“殖民地”的一个普通工人,每天通过天梯到英联邦的机械战警工厂上班。他一直在相同的时间做同样一个梦,他和一个女孩被追杀,好像在从事什么秘密工作。这个梦一直困扰着他,直到有一天工厂里的一个同事告诉他,Rekall记忆公司可以为他解答一切困扰。他到了Rekall才发现,自己原来是一个被抹去记忆的双面间谍卡尔.豪瑟(Carl Hauser),他回到家发现自己的妻子一直是安插在他观察自己的间谍,他的梦并不是梦,而是一段记忆,反叛军也不是反贼,他们只是为了殖民地人们的自由而斗争。最终,他找到了梦中的女孩——反叛军首领马塞亚斯(Masiasse)的女儿。英联邦总理柯黑根(Cohaagen)最后决定率领机械战警进攻殖民地,主角最后和反叛军首领的女儿炸毁了天梯,阻止了总理的阴谋。

http://baike.baidu.com/view/1219386.htm
溯识动物
全面回忆 今年的新片