谁能提供电脑装系统的教程 谢谢 要详细点本人菜鸟

最好从初级开始看网视频都看不懂win7的... 最好从初级开始 看网视频都看不懂 win7的 展开
灰羽夜月
首先,我们要知道安装的基本知识
1、系统安装分为纯净系统的安装,也就是用系统盘真正安装上的,安装完要破解要激活的那种,有洁癖的人喜欢装这种;
还有一种就是Ghost还原,就是利用系统还原工具将别人保存好的系统还原到自己的电脑上,别人保存好的系统叫镜像。当然现在大部分都是Ghost,由于不是真正的安装,还原系统要比安装系统快,而且都是破解好的,常用软件也都有,方便。
2、光盘安装、硬盘安装、u盘安装。光盘安装最简单,买的盘多是Ghost还原盘,从光盘启动后,点安装就ok了。硬盘安装和u盘安装也很简单,基本都是Ghost系统,原理是利用还原工具将保存在硬盘或者是U盘的别人的系统也就是镜像还原到自己的系统盘,照着教程一步一步做就好了,需要注意的是,u盘安装必须确认自己的电脑支持U盘启动,U盘也得支持这一功能,回忆下你是什么时候买的就行了,09年往后就ok。
3、流程。别人的系统,也就是镜像,保存到一个能读取的地方(光盘,硬盘,U盘),光盘或U盘需要用iso工具保存;重启电脑,在开机自检画面,就是电脑牌子的logo出现时,进入系统启动位置的选项,选择光盘启动或U盘启动,进入之后又是喜闻乐见无脑点安装
具体见这个网站
http://www.355189.com/winxtjc/yhjc/591.html
专业语音导览
地摊2气质
没那么难得,自己也可以制作系统光盘,U盘启动,开机放入光驱,常按del,出现英文找,boot有关的选项,,first为第一启动项设置为cd/dvd按f10保存退出,重启,出现光盘内容画面之后按方向键,选择就可以了接下来是全自动的,大概二十分钟左右,记得备份个人资料就可以了,
晓猛
装系统,都是傻瓜装法 几乎都不用动手就自动完成了