我用阿里旺旺软件时,时常有人加我为好友。问题是:都是tb开头的,后面是一串数字的淘宝用户加我。

能判断他们是什么身份?为什么都是tb开头。... 能判断他们是什么身份?为什么都是tb开头。 展开
go希望能帮到你
现在淘宝的注册都有快捷的。不再像以前一样一定要自己想个用户名什么的。现在也可以随机选择,都是TB开头。什么身份你不好判别的。有可能是顾客,也可能是广告。如果你只是买家。你可以设置的。但是卖家,你就没办法的。毕竟谁都有可能是你的顾客
百度网友9af4219
tb开头的可能是注册时类似自动生成的昵称吧,我个人经验而言,碰到的这种用户大部分是属于小号,用来给别人刷'钻啊,发垃圾信息等等,反正就是讨嫌货,我是见一个拉黑一个,给我发了垃圾信息的我就举报他,哼哼。。
女子奶奶
现在也可以随机选择,都是TB开头
基本都是打广告的,问你需不需要做推广啦,需不需要店面装修呀,代刷之类的。。。
椰子不吃泡泡糖
用手机注册的,自动生成,很正常大部分是发广告的。