如何关闭CS中的小地图(要命令,不要什么H几那种) 20

就是微型地图。。用命令怎么着。不是游戏地图,就DUST2死后那种类似于卫星地图的小地图。。... 就是微型地图。。用命令怎么着。
不是游戏地图,就DUST2死后那种类似于卫星地图的小地图。。
百度网友75a137299
cl_radartype "1" 1为开启 0关闭. CS中关闭雷达命令是:hideradar 打开是drawradar
Karab
如果服务器设置只能看队友第一视角,那么是看不了小地图的;

能看得情况下可以空格切换视角或E键打开画中画。
heyolover
你是说M6的小图还是游戏地图,补充下
百度网友0e36b6c49
直接用E调节
呆子弱智都是我
按E就OK了!~~

我原来也有我觉得挺好嘛!死了看人打,还能看见人的具体位置,那不更好吗?

希望采纳!~~
鲁步雨莲r7
按e