恋爱问题,我真的很困惑。200分给出。(故事很长,赚分的就别来了,只希望有好心人帮帮我)谢谢 200

我和我女友分手三个月了,因为我从不主动联系她,老是对她爱搭不理,态度又冷淡的(这是她原话)她之前还和我讨论过这个问题好几次,我都没当真。后来有一次她闹分手了,几天后就有来... 我和我女友分手三个月了,因为我从不主动联系她,老是对她爱搭不理,态度又冷淡的(这是她原话)她之前还和我讨论过这个问题好几次,我都没当真。后来有一次她闹分手了,几天后就有来主动找我 说想我。然后和好了。我并没有把我这毛病改掉,几个月后,她受不了了,终于和我分手了。我很难过,我怎么挽回都没用。2个月后,她主动来找我,可我无视了。1.我是紧张,不知道该说什么。2.我不知道她为什么会这样做。后来我实在太想她,就去主动找她了,她先是挖苦了我很长时间,后来我说出了全部的真心话,道歉,离不开她,她对我多重要,我只爱她那些的。她终于说出了自己的心里话,然后通过我极力的挽回,我们又在一起了。我很高兴,我发誓,我一定要对她特别特别好。她已经是我世界的中心了。她甚至都有点适应不了,说我这样感觉怪怪的。。
然后一切都发展的挺好的(这一切大概在2两星期前发生的)然后有一天,我回到我以前的住的地方,那时候我有很多好的回忆,那时候我们还是死党,每天都特别特别的快乐。无话不谈。别人都嫉妒羡慕恨那种。其实我们都是互相暗恋,只是谁也没说出来,偶尔还会稍微的暧昧一下。真的很幸福。后来我搬走了,几个月后就像她表白了。她也同意了。我们就在一起了5个月吧。我一直对她不主动,她对我却很好,好的我发誓你要是认识她,你肯定会试着把她从我身边抢走的。我朋友都说她是个难得的好女孩,要我好好珍惜她那些的。然后我就给她发了一些信息,说她记不记得以前那时候,那些记忆,我们两个有多快乐,然后现在现在我们虽然和好了,可能明显的感觉到你我都有距离了,然后我又说我有时候感觉很对不起她,然后又说了些我们一些别的记忆和故事。真的,我们和好后,之间的距离太大了, 她真的像变了一个人似的。对我不再热情,有一丁点不在乎和敷衍。从不主动找我说话了。。以前全是她主动的!然后对我也不关心了。然后她回我,说,也许你是对的,得不到的永远是最好的。还说了一些像,我们也许应该做朋友,可能那样才会快乐。然后又说什么有时候我跟她说我爱你的时候,她也真的想对我说同样的话,可就是说不出口不知道为什么。然后说,她希望我找到一个真爱我的女孩,可以跟她说我爱你,她也会对我说出我爱你。然后她说祝我幸福。我当时就懵了。。。什么情况???最主要她还说我们不是真爱吧。她怎么突然变得这么陌生?想什么都没发生过一样?一个人就算变心也不可能这么快吧?她这是要分手?可是她变化太大了!在就在几天前,我还问她,说她最喜欢什么东西(她生气快到了,我想送她生日礼物)她就说,我喜欢你呗。当时我看了心里真的很甜。那时候态度一点都不敷衍。很有感情。可是一天之后,就突然这样了??这是为什么啊。我知道女孩子很善变,可也不会有人这么善变吧。我们在一起一年,我不断的伤害她,她不断的原谅我,还答应我和好。肯定是很爱我,我朋友都这么说。没一个人,有一丁点的怀疑她不爱我或不在乎我。甚至和好后她对我说的话,都是带有非常在乎和不想失去的口气的。可她突然这样??我该怎么办?我们已经三天没说话了,我不敢面对她,我也不敢去找她说话。我怕她又找什么借口或理由说我们还是做朋友那些的。我真的很迷茫,她这么爱我,何况是个正常人都不会变的这么快吧?她是误会我的意思了吗?我的意思是,我只是想把我们的记忆说一下,最后我还说了句我爱你。可却得到她这样的回复。。这到底什么情况?我真的是觉得我没做错什么啊,是,分手后我是不小心又深深的伤了她几次,可是她都原谅我了。然后我就开始好好珍惜她了,可她却突然说这句话,就像我们之间什么都没有过,没发生过??这到底是为什么?谁帮我分析一下!谢谢了
还有,很重要的一点。就在这件事发生的前一天她评论了我的说说,说说的内容是,就算有多少人喜欢你又怎么样,谁还能在你拒绝他的表白之后等着你,谁会就算你谈恋爱了也一直等你。我无聊转发着玩的。她评论说,谁会这么圣母。我就开玩笑,说:你呗。她就怒了。。算是怒吧 说:我?我绝对不会干这种事,你喜欢上别人了?还谈恋爱了?还要我等你?难道这就是悲备胎有的个人修养么?我就怒了,都什么和什么 我刚跟她说过我爱你,她却突然说我喜欢别人了?我就说了所有我对她不满的事,她连我生日都不知道那些的,她就说,“我是不知道你生日,我有义务哇?该说的话我都说了(就是我上面写的她说的那些话)看完之后好聚好散吧。”我的天啊,我当时感觉我的世界都崩塌了,她对我这么好,一个惹人喜欢,安静,活泼,有思想,敏感的一个小女生,何况那么爱我,突然就变成了一个凶,陌生,和满街大骂的一个没人性的人一样。。
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
牧淇2
看完之后我怎么有活该你丫崩溃的感觉。但我依然主张你们继续走下去。
首先看看你的言辞:“还是她追的我!”、“突然感觉被玩了”、“可她变化太大了”、“我的天啊,我当时感觉我的世界都崩塌了,她对我这么好,一个惹人喜欢,安静,活泼,有思想,敏感的一个小女生,何况那么爱我,突然就变成了一个凶,陌生,和满街大骂的一个没人性的人一样”、“以前全是她主动的!”、“她这么爱我”。。。。太多了,就不一一例举了。
你的这些言辞,让人觉得你是在这段感情中只管坐在那里享受就行了。任何事情都是“付出和回报都得大致均衡的”,爱情也是。你还活在以前那种享受式的爱情里。这些付出与回报的道理,我相信你明白。我希望你能客观的比较一下你的付出与她的付出,谁大谁小,大多少,小多少。
其次,你考虑问题的角度很单一,我很高兴你能将你心里的真实话放在这里,能让我知道你心里真切的感受。那咱们现在也从你女朋友的(不是前女友哦)角度想想:起初我很喜欢你,欢欣悲伤的事想第一个同你分享,我特别希望你能感同身受的做出一点儿回应,可你的回应似乎有点淡,你是因为不喜欢我所以才淡淡的吗?我为你做了很多事,你也许知道我做的这些事,可你知道我在做这些事情的时候是怀着怎样幸福美好的心情吗,你是在涉及我的事情时也怀着这样的幸福心情呢?你对我冷淡的次数很多时,我都选择原谅你,即使中途我们闹过分手,可是我依然选择继续和你走下去,可你理解我的这种坚强和勇敢吗,甚至你能理解一个女孩依然选择伤害过她许多次的男孩这需要多大勇气吗?女孩子的青春和好心情是女孩子最美好的财富,你珍惜过我的青春和我的美好心情吗,你珍惜你滋养它们时我就会变成特别美好的一个女孩,你知道吗?我很多朋友同学都在劝我和你分手,说女孩子该被人疼,我是活该付出吗?某某男朋友对某某如何如何贴心,你理解过我听到这些话时的感受吗?我为你的那些言辞行为纠结失眠,甚至半夜都还要起床躲在走廊的角落哭一两个小时你都明白??
你女朋友的心理肯定比我例举的情况更纠结更痛苦,事情成这样你有没有像我这样从你女朋友的角度想过?她的想法可能被你整的很消极了,她现在的所作所为都是很别扭的、并不是她真心希望的、她肯定也在苦恼,甚至她身边的人都在强烈劝说她和你over,如果你此时你还躺着一边叫嚣着“你怎么变这么快,不是你追的我吗”,你觉得她什么心理,你还要她怎样对你?
说了这么多,不知道你有没有理清楚其中的情绪心情。
好了,分析完了,咱们也该说说如何改善了。
首要一点,你觉得你还该坐在龙椅上等着她来丫鬟命的伺候你吗?纠正心态,别想着女朋友该为你如何付出了(你想着回到从前心无嫌隙这对现在的她来说就是很大的付出了)。
第二,别管她理不理你,你只管一个劲的对她好,千万 不能在乎她以怎样的态度对你,只管你,只管你自己对她好,只管你啊!
第二,无聊的说说别转,任何造成歧义的说说不能发,要发说说也只能说你如何希望与她从归于好等等
第三,“收买”她朋友,同时向她朋友表决心,这点太重要了,很多恋爱都毁在了这么群众的嘴里啊!!!你得聪明点~
(还可以提个小建议:发动你哥儿们,陪你一起搞个浪漫的表白仪式,不一定要轰动,但一定要温馨感人,如果你要轰动,也是赞同的。)
好了,希望你一个大老爷们拿出魄力来,能屈能伸(再说这也不叫屈),相信你经历这一番后,你会发现你们的爱情绝对不会是你们初恋时的那个层次,你们都会成长成熟很多。
最后,送一句话:幸福从来都是从一而终的。因为幸福是隶属于“深度”,而非“广度”。加油吧!
追问
按照你说的,那她又突然说那些莫名其妙的话是什么意思呢?这是我的心结。。。 非常非常感谢您的回答!!!分析的很有道理,很深入。
大子的小星7581
谈一场好的恋爱,男人要学会爱对方,女生要学会尊重、赞赏对方。
什么是爱呢?是自己找到了一种很舒服的感觉?是可以随心所欲?首先是自我修炼,让自己成为一个值得尊重的人,可以付出爱的人。当你善待对方,又能自我修炼时,你们的关系就会深入发展。
通篇看来,在过去的时日里,你感受到了爱,可是你却不懂得付出爱。你对爱的回应有相当多是伤害。她对你的爱有多深你的伤害就有多重。现在她重新走回来,你改变了方式,而她突然想通了,她无意中正是用你的方式让你明白了她的感受。
现在在你不懂得如何有效付出时,你用她的方式去爱她只会让你们的关系更糟糕。告诉她你还有她,暂时先放下这段感情,好好修炼,去成就自己的事业,去体会如何人情炼达,再以一种更成熟的方式去爱她,你们才能修成正果。即使她不回头,你也从这段感情中学会了如何去尊重和爱,而不是自怨自艾。
紫色疯狂
你好烦呢,是女生都会烦你这种性格。
你自己把握不了自己,别人你又不上心,生活似乎没有重心。
头疼。
兔子怪怪c
分明就是你的问题啦,女生主动已经是件很卑微的事了,你还和她分手过,她也和你讲过原因,但是你做了什么,你有改正吗?分手复合的,是女的心理都会有个疙瘩的,你还乱转什么奇怪的q签,你就不会考虑她的心情吗?你不主动找她,她多难受吖,你知道她心理是怎么想的吗?可能就是,每天都是那样像求着你那样联系她,强迫你和她聊天,都是她一个人在那胡思乱想,你有想过这些吗?你真的太自私,只想着你自己!而且男女朋友之间吵架有什么吖,你还说她变了,你是又多小气吖?我觉得你真心配不上那女生
97...2@qq.com
200恋爱问题,我真的很困惑。200分给出。(故事很长,赚分的就别来了,只希望有好心人帮帮我)谢谢
提问者: 匿名
我和我女友分手三个月了,因为我从不主动联系她,老是对她爱搭不理,态度又冷淡的(这是她原话)她之前还和我讨论过这个问题好几次,我都没当真。后来有一次她闹分手了,几天后就有来主动找我 说想我。然后和好了。我并没有把我这毛病改掉,几个月后,她受不了了,终于和我分手了。我很难过,我怎么挽回都没用。2个月后,她主动来找我,可我无视了。1.我是紧张,不知道该说什么。2.我不知道她为什么会这样做。后来我实在太想她,就去主动找她了,她先是挖苦了我很长时间,后来我说出了全部的真心话,道歉,离不开她,她对我多重要,我只爱她那些的。她终于说出了自己的心里话,然后通过我极力的挽回,我们又在一起了。我很高兴,我发誓,我一定要对她特别特别好。她已经是我世界的中心了。她甚至都有点适应不了,说我这样感觉怪怪的。。
然后一切都发展的挺好的(这一切大概在2两星期前发生的)然后有一天,我回到我以前的住的地方,那时候我有很多好的回忆,那时候我们还是死党,每天都特别特别的快乐。无话不谈。别人都嫉妒羡慕恨那种。其实我们都是互相暗恋,只是谁也没说出来,偶尔还会稍微的暧昧一下。真的很幸福。后来我搬走了,几个月后就像她表白了。她也同意了。我们就在一起了5个月吧。我一直对她不主动,她对我却很好,好的我发誓你要是认识她,你肯定会试着把她从我身边抢走的。我朋友都说她是个难得的好女孩,要我好好珍惜她那些的。然后我就给她发了一些信息,说她记不记得以前那时候,那些记忆,我们两个有多快乐,然后现在现在我们虽然和好了,可能明显的感觉到你我都有距离了,然后我又说我有时候感觉很对不起她,然后又说了些我们一些别的记忆和故事。真的,我们和好后,之间的距离太大了, 她真的像变了一个人似的。对我不再热情,有一丁点不在乎和敷衍。从不主动找我说话了。。以前全是她主动的!然后对我也不关心了。然后她回我,说,也许你是对的,得不到的永远是最好的。还说了一些像,我们也许应该做朋友,可能那样才会快乐。然后又说什么有时候我跟她说我爱你的时候,她也真的想对我说同样的话,可就是说不出口不知道为什么。然后说,她希望我找到一个真爱我的女孩,可以跟她说我爱你,她也会对我说出我爱你。然后她说祝我幸福。我当时就懵了。。。什么情况???最主要她还说我们不是真爱吧。她怎么突然变得这么陌生?想什么都没发生过一样?一个人就算变心也不可能这么快吧?她这是要分手?可是她变化太大了!在就在几天前,我还问她,说她最喜欢什么东西(她生气快到了,我想送她生日礼物)她就说,我喜欢你呗。当时我看了心里真的很甜。那时候态度一点都不敷衍。很有感情。可是一天之后,就突然这样了??这是为什么啊。我知道女孩子很善变,可也不会有人这么善变吧。我们在一起一年,我不断的伤害她,她不断的原谅我,还答应我和好。肯定是很爱我,我朋友都这么说。没一个人,有一丁点的怀疑她不爱我或不在乎我。甚至和好后她对我说的话,都是带有非常在乎和不想失去的口气的。可她突然这样??我该怎么办?我们已经三天没说话了,我不敢面对她,我也不敢去找她说话。我怕她又找什么借口或理由说我们还是做朋友那些的。我真的很迷茫,她这么爱我,何况是个正常人都不会变的这么快吧?她是误会我的意思了吗?我的意思是,我只是想把我们的记忆说一下,最后我还说了句我爱你。可却得到她这样的回复。。这到底什么情况?我真的是觉得我没做错什么啊,是,分手后我是不小心又深深的伤了她几次,可是她都原谅我了。然后我就开始好好珍惜她了,可她却突然说这句话,就像我们之间什么都没有过,没发生过??这到底是为什么?谁帮我分析一下!谢谢了
问题补充:
还有,很重要的一点。就在这件事发生的前一天她评论了我的说说,说说的内容是,就算有多少人喜欢你又怎么样,谁还能在你拒绝他的表白之后等着你,谁会就算你谈恋爱了也一直等你。我无聊转发着玩的。她评论说,谁会这么圣母。我就开玩笑,说:你呗。她就怒了。。算是怒吧 说:我?我绝对不会干这种事,你喜欢上别人了?还谈恋爱了?还要我等你?难道这就是悲备胎有的个人修养么?我就怒了,都什么和什么 我刚跟她说过我爱你,她却突然说我喜欢别人了?我就说了所有我对她不满的事,她连我生日都不知道那些的,她就说,“我是不知道你生日,我有义务哇?该说的话我都说了(就是我上面写的她说的那些话)看完之后好聚好散吧。”我的天啊,我当时感觉我的世界都崩塌了,她对我这么好,一个惹人喜欢,安静,活泼,有思想,敏感的一个小女生,何况那么爱我,突然就变成了一个凶,陌生,和满街大骂的一个没人性的人一样。。