这种女孩怎么追?是否值得追呢?

我跟那女孩是在专业培训课上认识的。她很内向,在班里显得很孤独。我注意上她,是因为前两次我们坐在同一排,中间隔着俩座位。后来是一个男同学跟我认识后,坐在了我左边,也就是离她... 我跟那女孩是在专业培训课上认识的。
她很内向,在班里显得很孤独。我注意上她,是因为前两次我们坐在同一排,中间隔着俩座位。后来是一个男同学跟我认识后,坐在了我左边,也就是离她还一个座位。
后来她就坐到后面去了...我就在班级群里,找到了她的QQ,很顺利的就加上了。(我那男同学加了她三次都没加上...)

后来就是简单的聊天了。她Q级数很低,很明显不经常在。因为我们就是周六才在一起上课。我们同龄。
我想问的是,我跟她聊Q,她也回,但是吧,碰到两回,聊着聊着我问她话时,她下线了。等下次她再上的时候,她就说“不好意思啊,刚看到”
在班里,毕竟人多,我也不好意思跟她说话,因为我跟那男同学我们关系很好,他想追她,但连Q他都加不上她...那哥们也说想放弃,我也跟她说过我对她没兴趣,所以说话吧,显得有些内什么...
这人吧,就是怕周围人老提起,刚开始不关注,后来也就开始注意上了...

我想追她,但是呢,不知道用什么方法。课间休息时,我从她旁边过,很内向地她,冲我甜甜的一笑,真是很好看 - -!

应该怎么试探她到底对我感不感冒呢?我总觉得那两次,我们正常聊天,聊着聊着,我问她话,她就下线,是在提醒我,我们不可能? 后来还跟我道歉,倒老是叫我觉得有一丝希望... 还有,我觉得也许她就是想跟我保持同学关系吧,毕竟班里就我跟她算熟悉的了...我们在班里说话就说过一次...就是聊了几次Q...怎么办,这学期快结束了。
22岁,班里属我们俩年龄小了。

我觉得我问她话,她下线。之后隔一天说刚看到,好像是故意的。是装清高呢,还是说想保持距离...
dafengyangfan1
有两种可能的:
1、她,担心说错话,引起你的反感,说明没什么恋爱经历的
2、她,并不想伤害你,在敷衍你
追问
这两种的确有可能。我这两天我给她设置了上线提醒。我发现她一天隐身上线基本不少于3次。
所以我觉得她不可能会有两天不上Q的可能。她隔了两天,上线后就道歉说“不好意思刚看到”,还说是因为这两天加班,太忙,我觉得是在像敷衍,但又觉得不回复我不好...
追答
那就先顺其自然吧。。。
只要她没明确的拒绝你,你还是有机会的,你可以对她好,慢慢的,她会感觉到你的好的。。。默默地。。。
沧海一粟zhzh
一家女百家求嘛,又不是有主儿的干粮。你要是觉得动心了就去追,不要患得患失,再说了,看来不是一个人觉得她不错,足以证明你的眼光还不错。即便追不到,又能有什么损失?

都说女人是干柴,男人是烈火,男人是动方,女人是静方,这是自然规律。你自己要是也想做干柴,就只是想着和她堆在一起就行,那你们两个要是擦出火苗恐怕得等被雷击中才行。

打铁要趁热,经常见面都没勇气去追求,学期结束了,温度放凉了,再要想热起来,那就事倍功半了。你这个年纪的男生个个都是烈火,要是哪把火没留神把她给燎着了,到时你后悔可就来不及了。

如果她就是想保持距离,你就退却了吗?
追问
我有时觉得她对我感觉还不错。其他同学给她评论心情,她只回复我。还老来我空间看。
但是吧,女人琢磨不透呀!正聊着呢,她下线,一隔就隔两天才上线,跟我道歉说刚看到,我怎么觉得这么假...
平凡B庸俗
可以追,但得循序渐进,这种女孩很费工夫的。你得想法要到她的手机,这样避免了QQ下线后你干着急,再一个你可以在适当的时候联系到她,比如某电影大片上市了,你很随意地告诉她说你弄到两张票请她一起欣赏云云。这样经过几次你们的距离就会拉近,再找个合适的机会向她表白就OK了。不过这种内向的女孩你要注意方式,也许第一次向她表白时她会拒绝你但不要灰心,这不代表什么,只说明她矜持。好了,男女之间的关系还得靠你自己去感觉。祝你好运!
追问
嗯,我怕她想跟我保持距离,我怕自讨没趣。其他同学给她评论心情,她只回复我。还老来我空间看,现在这几天她发心情,我都不给她评论了,觉得没劲。哎。

不知道怎么办了。
追答
不付出怎么会有收获呢?如果这你都觉得没劲了说明你对她也只限于好奇而并非真的想追求她。但从你讲的来看她应该对你有好感,别轻易放弃
幼丶巷陌
值,这种女的内向,能静下心培训,这些都挺好,至于性格怎么样就不知道了!
追这种女孩子嘛,不能太急,要慢慢来,不能一上来就直接表白,要先获得他的心而不是先获得他的人!接下来你对他好一点,多照顾她一点,有事没事找点事帮助她一下,多点接触。你自己也要大胆点,不要脸一点。QQ上继续聊天吧,但是不建议QQ上表白或者问一些有关是否接受表白的话题。多约她出来走动走动
加油!
气质优雅的茄子
可以适当的找个机会跟她表白,喜欢就说出来。你说的一些细节么,也许她也喜欢你呢。自信点!!!你一定行的。

望采纳!
lzjhappy
细水长流,慢慢来,好东西要慢慢品,先别说追不追,在交往中感情会慢慢滋生,别那么俗,感情只有在暧昧的时候是最甜蜜的,别急于打破这种感觉