怎么快速提高小学生在作文水平?

快乐的植物jay
多看书多感悟吧!我那个时候,老妈帮我报了小记者培训班,但是我不提倡补习的哈,不过那个班不错,可以认识很多朋友,然后又教你写作技巧。
没事的时候,你可以跟你家宝贝聊聊天,问他今天发生的事情,他能够很好地锻炼语言表达能力。小学作文只有能把事情讲清楚就很好了。
百思不得汛5947
多看,多读,多写,我儿子,就是这么学的,或者,报个班学学思路,东方作文,不错
昂首前行吧
多给他看青年文摘类的小说杂志 让他对阅读产生兴趣 然后强制他每天写日记 多谢观后感 很快就会有提升
弈廷阁
多看书、多看报、写写日记、感悟、随笔,这一个长期的过程,效果非常好
猪猪宝贝456789
多看书,多感悟,让孩子多用语言表达。