耽美小说推荐冰山攻

猫咪小痕
[现代]《父亲+续篇》作者:荧夜-lunarrabbits(冰山攻X乖巧受,年上)
《[网配]考官您好》作者:我是累了(冰山攻X弱受 网配 HE)
《穿越魔皇武尊》BY衣落成火( 穿书 腹黑凶残冰山攻X乐观积极开朗受 温馨欢脱 HE)
《当现耽男主穿到古言中》BY凤麒云涌(古代穿越 冷艳面瘫冰山攻X轻微话唠脑补受 温馨欢乐有肉 HE 推荐)
《风起九万里》BY恺撒月(古代重生 修真 武力值爆表冰山攻X腹黑妖孽受 微虐 HE 推)
《无尽之城》by 蝶之灵(完结番外 嚣张受 冰山攻 娱乐圈)
《心理医生苏维+番外》BY钟晓生(失忆 冰山攻 医生文)
《星际之拜金男与贵族》作者:朝向太阳(面瘫冰山攻X淡定拜金受 机甲 未来)
《娱乐圈之影帝崛起》作者:今9夕[冰山攻VS毒舌受 强强]
《鸳鸳何必相报》BY梅川秋裤子 (都市报纸编辑冰山攻X娱记阳光受 吐槽 欢脱 无虐 HE)
《重生之两世情缘》BY道友请留步 (穿越 冰山攻&妖孽攻X圣母小白受 前世今生 3P HE)
《总裁怎么会是冰山》BY秋衣丹青(现代豪门 冰山攻x美人直男受 直男掰弯冰山总裁 轻松搞笑 HE)
冰与火 by dubedu【冰山攻 死缠烂打流氓受】
胖小狐-木荒 冰山攻治愈系替身狐狸受 微虐 HE
潜龙在渊 by梦溪石(话唠受x冰山攻 探险 伪盗墓 灵异神怪 天之骄子 前世今生 完结+番外3)

有问题请追问,满意请采纳。
百度网友0c6e25d
http://vdisk.weibo.com/s/B__0NcqqhKbv3
可以直接下载,点开,可以看见大致的书目,及攻受属性介绍.
请采纳.