和喜欢的女生聊天的问题。 1.总是一句话斟酌半天想好怎么说才好 2.纠结

和喜欢的女生聊天的问题。1.总是一句话斟酌半天想好怎么说才好2.纠结不知道这个时间找她聊天合不合适3她回复很冷淡的时候心里就想妈的以后再也不能这么殷勤楼4不知道要不要太主... 和喜欢的女生聊天的问题。 1.总是一句话斟酌半天想好怎么说才好 2.纠结不知道这个时间找她聊天合不合适 3她回复很冷淡的时候心里就想妈的以后再也不能这么殷勤楼 4不知道要不要太主动。5和她聊天总是很紧张 怎么破。。 展开
Danrence
  1. 其实不用斟酌太久,想什么就说什么 ,这样更能拉近关系,也不会让她有压力

  2. 在她空闲的时候发信息,休息或者忙的时候就不用找她啦!或者你在每天的同一时间发信息给她,让她觉得你好像对她不太一样,显得你比较坚持,让她产生依赖感

  3. 她回复冷淡,你也不要气馁,毕竟追女生是个长期的过程,她也许是比较内敛,所以会慢热

  4. 主动是必须的,不要怕

  5. 紧张习惯了就不紧张啦

    纯打字,希望采纳,谢谢

baby丶公爵
首先,和女生聊天要找好明确的话题。 比如电影,或者游戏,或者衣服,或者娱乐八卦。 最好找女生喜欢的话题。 有了明确的话题才不会纠结半天说什么。 更不会出现冷场这样的情况。至于怎么知道女生喜欢什么,问问她的好朋友闺蜜就行了,不用问得太露骨。随便一句问问她们平时放假干些什么。这样就可以明确的知道你喜欢的女生平时喜欢做的事。

当女生回复你很冷淡的时候就是你收集经验的时候。 想想是你聊天的话题里那句话她不喜欢,还是找她聊天的时候,某个时间段她会冷淡。还是你和她聊了多久她才开始冷淡。这时候你就要注意你的说的话。或者和她聊天的时间。 时间长了她也会觉得烦。 因为女生不喜欢被男生一直纠缠着。
至于要不要太主动。这个要循序渐进。刚开始别太主动。每天聊个十几分钟先固定好朋友关系,然后这样一两个星期后,可以开始试着做些比较亲密的事。给她买点小礼物,别买花哨的东西,买实用一点的,或者请她看电影,吃饭什么的,至于她喜欢什么东西,对什么电影感兴趣,喜欢吃什么,你应该都可以从她闺蜜那里打听到。 和她闺蜜建立好关系很简单。偶尔买一袋零食,然后趁她和她闺蜜们都在的时候,很大度的把一袋零食都给她们,不过要表现自然点。可以说买太多吃不了了什么的。 时间一长吃人嘴短的闺蜜们就是你最好的情报。
里予1
之所以有这么多问题估计有两个方面的原因:一方面是你确实很喜欢、很在意她,心中有期待有欣喜;另一方面就是她对你喜欢她的反馈不是很积极,让你内心有些不安。遇到喜欢的人就是酱紫,但 遇到对的人可能会很合拍,愿你找到真爱!
魔方情感顾问
这说明你很在意这个女孩,而且还很喜欢她!
像你这种情况:首先第一点,表现不要太过于的太重视她了,不然,你追求起来会很被动没有主动权。这样只会加大你追到她的难度,适当表现正常一些。在没有确定你们恋人关系之前。要表现出,这个世界上没有你,还是会有其她的人来代替她的。
第二点,在她面前尽量的表现自己优秀的一面,就比如,自己不会太唱歌、约会的时候就不要去ktv了。你懂得!
还可以上百度找 情感工程师 雷宾 帮忙
知道RRR
那说明你很喜欢她呀。如果你喜欢的女性对你也有感觉的话会很喜欢这这样的,不需要想那么多的,然后女性应该有时会比较情绪化,所以你得有耐心才行