我是真的很爱男友,可他介意我和前任做过的事情

我自问我对男友非常用心,因为我是真的很爱他,在他之前,我交往过两个男友,一个是高三的时候,找个一起学习的伴,另一个是大二时候开始的,原本我是想和他交往下去的,只是我太傻,... 我自问我对男友非常用心,因为我是真的很爱他,在他之前,我交往过两个男友,一个是高三的时候,找个一起学习的伴,另一个是大二时候开始的,原本我是想和他交往下去的,只是我太傻,以为找个爱自己的就可以,后来发现不是这样,何况那个时候自己状态很不好,抑郁得要命,每天都有自杀的念头,也算是我不负责任就交往了,且那个男生有些暴力倾向,让我很害怕。
可我没想到现在的男友是那么介意,就像网上有篇文章写的,我觉得自己是不是亲手毁掉了自己,我真的很绝望,而且我是那么爱我的男友,也是第一次有两情相悦的感觉,我一直认定了他想要嫁给他的……男人真的就那么在乎这些吗?我还是处子之身啊……却没想到他还是介意……他跟我表达的不清不楚找着借口,打着爱我的幌子,说介意我为前男友打过飞机(这个没有做过,只是是前男友教我的),还让前男友摸摸,蹭蹭过,我真的很崩溃……我知道自己那时候年少无知,但不代表我没有受到伤害,我真的希望有人能够帮帮我,不要让我这么绝望和难过。
现在的男朋友真的对我很好,你们知道心爱的人对自己好的那种感觉有多幸福,可是我现在甚至会怀疑他对我是不是不够爱的?心都碎了……
187*****120
真正爱你的人不会介意的,反而会更疼惜你,再说你又没有真的失处。你是不是什么顺着他,而且你包容他多过他包容你呀
突66
应该是不信任吧,都发展到那一步了,他不相信你们真的没有什么吧。如果真是你说的那样,或许是他不够爱你
匿名用户
像你这么好的女生,我都想追了。 至于你前面帮你男朋友打飞机什么的,我觉得你还是个理智的女孩子,一方面帮男朋友解决了生理问题,自己也没有失身。 没什么啊,大学的时候哪个男生没有性冲动,谈了女朋友,想摸摸什么的,有什么不正常的。 你现在的男朋友真是身在福中不知福,唉
jathin1985
自私地讲 一开始我可能也会介意 不过深爱了这都不是问题
营养快线乐园
是的,你干嘛告诉他这些,而且那么详细