讲一个男人的情感的美国电影,求片名,男主角是有名的演技派(不知道

讲一个男人的情感的美国电影,求片名,男主角是有名的演技派(不知道叫什么。片头就是男主每天早上上班前洗漱时,打开电话留言,有一个女人在找他,晚上回来看片…然后他妹妹有天来他... 讲一个男人的情感的美国电影,求片名,男主角是有名的演技派(不知道叫什么。片头就是男主每天早上上班前洗漱时,打开电话留言,有一个女人在找他,晚上回来看片…然后他妹妹有天来他这儿住了,他进卫生间她妹妹在洗澡,她妹妹和男朋友分手了,有天晚上她妹妹在饭店唱歌邀请他过去,他带着朋友一起过去了,他朋友和他妹妹晚上一起回他家了,他特郁闷的出去跑步,过几天它上班的时候和一个黑人女同事出去去宾馆了,他不行,很郁闷,晚上去酒吧,被人打…大致就这些,求电影名字 展开
wuxia68

《羞耻》
剧情简介 :
  布兰顿(迈克尔·法斯宾德 Michael Fassbender 饰)是纽约衣着光鲜的白领。他酷爱成人电影, 并寻花问柳。不过,他与妹妹希西(凯瑞•穆里根 Carey Mulligan 饰)的关系却忽冷忽热。希西总给他电话留言,他却总是避之不及。然而,当希西搬来与他同住 ,他又表现出特别的关心。布兰顿和上司一同去听希西的演唱,结果上司被她的风姿所打动,而他却沉浸在她的歌声中潸然泪下。在妹妹面前,布兰顿表现的无所谓,而上司却大胆追求。这令布兰顿极为羞耻。某日,上司在与家人视频通话后,开始斥责布兰顿往电脑硬盘塞满了成人电影,称之为耻辱。气急败坏的布兰顿却对妹妹发火,令她十分伤心。布兰顿曾约会公司的黑人女秘书,却发现自己真正难以割舍的不是性瘾,而是心中惦念的兄妹之情……
  迈克尔•法斯宾德凭借本片获68届威尼斯电影节影帝