歌词中有第一句唱,好难过这不是我要的那种结果结果,这歌叫什么

这歌`以前也很流行的`... 这歌`以前也很流行的` 展开
粟高3o

《不要再来伤害我》

歌曲原唱:张振宇

填词:张振宇,阳冰

谱曲:郑智化

好难过

这不是我要的那种结果

结果你说过

这辈子你都不会离开我

离开我

太多太多让你迷惑

最后你还是离开了我

开始沉默

什么都不说

就让泪水慢慢的滑落

不要再来伤害我

自由自在多快乐

不要再来伤害我

我会迷失了自我

yeah.yeah.yeah.yeah

畏畏缩缩

那不是我

不是我要故意闪躲

你不爱我

又回来问我

是否我们还能重新来过

不要再来伤害我

自由自在多快乐

不要再来伤害我

我会迷失了自我

yeah.yeah.yeah.yeah

不要伤害我

你是你我还是我

各自生活

挣脱爱的枷锁

即使我在寂寞

再难过

也比从前要好得很多

不要再来伤害我

自由自在多快乐

不要再来伤害我

我会迷失了自我

不要再来伤害我

自由自在多快乐

不要再来伤害我

我会迷失了自我

不要再来伤害我

扩展资料:

张振宇热恋过,失恋过,正是经历了被他女友抛弃后的痛苦心情,张振宇和阳冰写下了《不要再来伤害我》的词,而曲子却来自郑智化十几年前的闽南话版的中文歌《ain't I flying like a bird》。

该歌曲MV由邵雨涵加盟演出,在北京拍摄的《不要再来伤害我》MV,主要有室外球场和室内酒吧两个场景,片中孤寂而凄凉的背景前张振宇身着黑色风衣面对凛冽的寒风,迎着漫天的飞雪消失在天际之间,还有在激烈的篮球赛中,身材高大的张振宇被劲敌打败

匿名用户
你喜欢这首歌?那是张振宇唱的<不要再来伤害我> 我以前也很喜欢这首歌,只是现在不觉得伤心难过,你很伤心难过吗?
匿名用户
张振宇唱的(不要再来伤害我)
匿名用户
《不要再来伤害我》