阴阳师手游用oppo账号登陆后别的手机可以继续玩么?会不会要重来啊 心血不想白费啊。。 10

阴阳师手游用oppo账号登陆后别的手机可以继续玩么?会不会要重来啊心血不想白费啊。。... 阴阳师手游用oppo账号登陆后别的手机可以继续玩么?会不会要重来啊 心血不想白费啊。。 展开
和蔼的曾海永

可以的。改用其他品牌手机,下载oppo应用商店,然后下了阴阳师,应用商店无法登录原来的账号,进了游戏之后,同一个号,同一个区,进入就是建立角色,取名,重新来过,就行了。

  • 首先我们需要拥有一个OP账号,我们可以在OP游戏中心注册一个游戏账号,这个账号可以用来登录从OP应用商店下载的游戏。

  • 然后我们去网上搜索一下你想要玩的游戏+OP版。我就用部落冲突来演示一下,我们搜索部落冲突OP版可以直接下载游戏。

  • 或者我们可以搜索OP游戏中心,进入之后在应用搜索栏搜索部落冲突,也可以下载部落冲突OP版。

  • 通过以上两种方式我们可以获取想要玩的游戏的OP版,安装好之后登录。打开部落冲突OP版,然后点击【登录】按钮。

  • 之后会出现OP账号的登录界面,说明这确实是OP版的,我们输入拥有的OP账号及密码,然后点击【确定】就可以登录了。这样一来我们在别的手机上也能玩OP版的游戏了。

罗曼蒂克oE
会的,我用对象的手机玩的,现在用魅族,下了oppo应用商店,然后下了阴阳师,应用商店无法登录原来的账号,进了游戏之后,同一个号,同一个区,进入就是建立角色,取名,重新来过
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
帐号目前仅支持登录在欢太游戏中心下载的游戏,若已更换使用其他品牌安卓手机,请点击欢太网址下载游戏中心后,在游戏中心下载该款游戏,使用帐号登录游戏再试。
其他品牌手机可以下载、使用游戏中心。但由于兼容性问题,其他品牌手机可能无法安装或安装后出现不兼容现象,请您谅解。
本回答适用于OPPO所有机型。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
遗世灵
有不用重来,并且不用另外下载oppo商店的办法。
方法一
第一步,将账号所在的oppo手机拿出,在该手机上登陆QQ,在首页“消息”右上角的“+”处找到“面对面快传选项”
第二步,选择“发文件”,在“本机文件”中找到“应用”选项
用新手机接收就行了
方法二
如果有安装包可以直接传安装包(oppo手机在oppo应用商店下载),蓝牙或快传都行
方法三
下载ES文件浏览器,百度一下传应用的方法
浩海岚翠9W
不能的可能性大 用别的手机试试不就知道了