有些女人就是贱

当初看你傻傻的不愿意伤害你处处保护你,告诉你什么样的男人不可信,现在跟你开个玩笑你就跟我绝交,我以人格保证那个玩笑绝对不过分,尼玛有些女人尼玛就是贱非要别人伤害了你才知道... 当初看你傻傻的不愿意伤害你处处保护你,告诉你什么样的男人不可信,现在跟你开个玩笑你就跟我绝交,我以人格保证那个玩笑绝对不过分,尼玛有些女人尼玛就是贱非要别人伤害了你才知道我多好是吧?艹 展开
天启预知
兄弟 你女友少吧 90%女人 都觉得 对自己好的男人是好男人 不管相处多久 女人 永远会有对比的思维 所以女人不懂得珍惜 【因为女人没有满足感】 我问我女友 ‘‘难道真的要失去后才懂得珍惜么?你觉得这样很聪明很理智很感性么?这是你对爱情的尊重么? 爱情是面镜子 你的行为与思想直接影响着我 如果你觉得我在你心中不够好 那在我们分手之前 你要想清楚 什么才是你想要的 别以为选择是你们女人专利’’这句话 有些人觉多余 但是我觉 这是对她的一个考验 给她时间去思考 这个时候她会回想很多与你在一起的时光【前提——你之前对她真的很好】 现在还有什么疑虑么?
x815869639
女人是感性的。做事不要用你的理智去衡量。跟你抱怨可能只是跟你抱怨而已。不是问你解决方法。所以不能理智对待、
追问
凭什么每次都要我讨好她
追答
2个人之间是需要相互包容的。如果连对方的缺点什么都不能容忍。那2个人都是在找罪受